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Tenero e delizioso coda di bue in pentola istantanea cotto in una ricca e complessa salsa a base cubana con agrumi, peperoni, pomodori e origano. La pentola istantanea è perfetta per convertire questa ricetta di brasatura normalmente lenta in una vittoria durante la settimana.
Le code di bue da sole sono semplicemente buone da morire. Questa salsa però e la combinazione di aromi ti faranno provare a camminare sulla luna. Porri + poblanos + carote + cipolle rosse sono un ottimo “mirepoix!” Sicuramente vorrai riservare parte della salsa finita per un uso successivo.
Ingredienti per la coda di bue in pentola istantanea
Il mix di spezie per il piatto include origano, cumino, sale e pepe. Avevo arance acide disponibili ma puoi sostituire una combinazione di lime e succo d’arancia. I poblanos sono il peperoncino verde preferito, ma funzionano anche serrano o jalapenos.
Come fare le code di bue in una pentola istantanea (passo dopo passo)
Passaggio 1: marinare le code di bue
Passaggio 2: rosolare le code di bue
Passaggio 3: soffriggere le verdure
Passaggio 4: aggiungere i liquidi per brasare
Passaggio 5: cuocere le code di bue
Suggerimenti di servizio
Queste code di bue hanno un ottimo sapore con grana o riso. Adagiare sopra la salsa ridotta.
Suggerimenti per la cottura della coda di bue in pentola istantanea
- Rosolare bene le code di bue in padella per massimizzare il sapore. Segui la mia guida per rosolare la carne in una pentola istantanea per i migliori risultati
- Sfumare la padella con la marinata raschiando i pezzi marroni dalle code di bue
- La salsa è incredibile, quindi assicurati di ridurlo e di conservare ciò che non usi in frigorifero per dopo. Ho scaldato una lattina di fagioli neri in una pentola e ho aggiunto una tazza della salsa avanzata. Erano deliziosi!
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Porzioni: 2 le persone
Calorie: 1497kcal
Prepara le code di bue
Metti le code di bue in una grande ciotola di vetro o in un sacchetto con chiusura lampo. Aggiungere la marinata alle code di bue e conservare in frigorifero per una notte. Girare a metà del processo di marinatura se le code di bue non sono completamente ricoperte.
Rimuovere le code di bue dal frigorifero. Togliere dalla marinata (riservare la marinata). Asciugare completamente le code di bue con un tovagliolo di carta e mettere da parte per raggiungere la temperatura ambiente.
Attiva Instant Pot tramite le impostazioni “più” Saute. Quando sul display compare la scritta “Hot”, aggiungere l’olio. Aggiungere le code di bue e farle rosolare su tutti i lati. Eliminate le code di bue e mettetele da parte.
Aggiungere le verdure (carote, porri, cipolle, poblanos) nella pentola e far rosolare 3-4 minuti.
Aggiungere la carne di manzo con la marinata immergendoli il più possibile. Aggiungere l’alloro, l’habanero e le erbe fresche se utilizzate. Cuocere a pressione per 40 minuti, quindi rilasciare naturalmente per 20 minuti.
Eliminare le code di bue, quindi aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando la salsa non si addensa (circa 10 minuti).
- Se non hai arance acide, usa una combinazione di lime e succo d’arancia.
- Rosolare bene le code di bue in padella per massimizzare il sapore. Segui la mia guida per rosolare la carne in una pentola istantanea per i migliori risultati
- Sfumare la padella con la marinata raschiando i pezzi marroni dalle code di bue
- La salsa è incredibile, quindi assicurati di ridurlo e di conservare ciò che non usi in frigorifero per dopo. Ho scaldato una lattina di fagioli neri in una pentola e ho aggiunto una tazza della salsa avanzata. Erano deliziosi!
Calorie: 1497kcal | Carboidrati: 54g | Proteina: 146g | Grasso: 68g | Grassi saturi: 25g | Colesterolo: 499mg | Sodio: 2658mg | Potassio: 1166mg | Fibra: 6g | Zucchero: 31g | Vitamina A: 1387IU | Vitamina C: 220mg | Calcio: 257mg | Ferro da stiro: 22mg
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