Salmone Jerk della friggitrice ad aria “Love Is” {Ricetta}

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Questo è facile e veloce friggitrice ad aria ricetta salmone jerk. Il salmone fresco viene rapidamente marinato in una deliziosa pasta jerk e poi cotto nella friggitrice ad aria per un piatto principale gourmet facile dall’inizio alla fine.

Salmone jerk della friggitrice ad aria

Musica d’umore

“Be” è il mio album preferito dei Common e “Love Is” prodotto da J Dilla è il mio brano preferito dell’album. Il ritmo è semplice ed essenziale, ma dolce e bello. Il salmone fresco ha una consistenza liscia come il burro che si sposa bene con le voci campionate di Marvin Gaye mentre il jerk interpreta il ruolo di quei tamburi Dilla.

Ingredienti necessari per questa ricetta di salmone con friggitrice ad aria

Come fare il salmone jerk in una friggitrice ad aria

Mescolare la marinata jerk con il miele, il succo di lime, l’aglio tritato e l’oliva.

Strofinate la marinata su tutto il salmone e lasciate riposare per 15-30 minuti. Pulisci la maggior parte della marinata con un tovagliolo di carta.

Preriscaldare la friggitrice ad aria a 400 gradi F.

Mentre la friggitrice ad aria si riscalda, crea un’imbracatura di alluminio piegando un foglio di alluminio in modo che sia abbastanza lungo da coprire la base della friggitrice ad aria e si estenda sui lati della vasca.

Spruzzare la carta stagnola con uno spray da cucina e posizionare il salmone sulla parte superiore della pelle con la pelle rivolta verso il basso.

Mettere la fettuccia di alluminio più il pesce nella friggitrice ad aria e cuocere per 12-15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare per qualche minuto prima di servire.

Salmone jerk della friggitrice ad aria

Considerazioni e suggerimenti sulla cottura del salmone con la friggitrice ad aria

Prenditi il ​​​​tempo e prepara la tua marinata. Fallo il giorno della preparazione del pasto domenicale e mettilo in frigorifero fino al momento dell’uso. Se hai intenzione di utilizzare una marinata acquistata in negozio, scegli Grace o Walkerswood. Assaggia e medica fino a quando il sapore soddisfa le tue preferenze.

L’approccio e la tecnica funzionano con altri tipi di pesci ma i tempi varieranno a seconda dello spessore del pesce.

La ricetta si basa su un pezzo di salmone da 6 once con la pelle di spessore medio.

Non sovraffollare la friggitrice ad aria. Se necessario cuocere in lotti e tingere il salmone finito con un foglio per mantenere la temperatura.

Non preoccuparti di cancellare tutta la pasta jerk. Uno strato sottile è ottimo in quanto lascia quel distinto sapore jerk giamaicano.

Puoi farlo in un forno convenzionale se non hai una friggitrice ad aria. Cuocere a 375 gradi per 15-17 minuti.

Servire con un grano come fonio o riso al cocco o anche verdure come questa insalata di cavolo cappuccio.

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Salmone jerk della friggitrice ad aria

Salmone jerk della friggitrice ad aria

Questa è una ricetta facile e veloce di salmone jerk. Il salmone fresco viene rapidamente marinato in una deliziosa pasta jerk e poi cotto nella friggitrice ad aria per un piatto principale gourmet facile dall’inizio alla fine.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cucinare: 15 minuti

Corso: Portata principale

Cucina: giamaicano

Porzioni: 4 le persone

Calorie: 455kcal

  • Mescolare la marinata jerk con il miele, il succo di lime, l’aglio tritato e l’oliva.

  • Strofinate la marinata su tutto il salmone e lasciate riposare per 15-30 minuti. Pulisci la maggior parte della marinata con un tovagliolo di carta.

  • Preriscaldare la friggitrice ad aria a 400 gradi F.

  • Mentre la friggitrice ad aria si riscalda, crea un’imbracatura di alluminio piegando un foglio di alluminio in modo che sia abbastanza lungo da coprire la base della friggitrice ad aria e si estenda sui lati della vasca.

  • Spruzzare la carta stagnola con uno spray da cucina e posizionare il salmone sulla parte superiore della pelle con la pelle rivolta verso il basso.

  • Mettere la fettuccia di alluminio più il pesce nella friggitrice ad aria e cuocere per 12-15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare per qualche minuto prima di servire.

Prenditi il ​​​​tempo e prepara la tua marinata. Fallo il giorno della preparazione del pasto domenicale e mettilo in frigorifero fino al momento dell’uso. Se hai intenzione di utilizzare una marinata acquistata in negozio, scegli Grace o Walkerswood. Assaggia e medica fino a quando il sapore soddisfa le tue preferenze. L’approccio e la tecnica funzionano con altri tipi di pesce ma i tempi varieranno a seconda dello spessore del pesce. La ricetta si basa su un pezzo di salmone da 6 once con la pelle di spessore medio. Non sovraffollare la friggitrice ad aria. Se necessario cuocere in lotti e tingere il salmone finito con un foglio per mantenere la temperatura. Non preoccuparti di cancellare tutta la pasta jerk. Uno strato sottile è ottimo in quanto lascia quel distinto sapore jerk giamaicano. Puoi farlo in un forno convenzionale se non hai una friggitrice ad aria. Cuocere a 375 gradi per 15-17 minuti. Servire con un grano come fonio o riso al cocco o anche verdure come questa insalata di cavolo cappuccio.

Calorie: 455kcal | Carboidrati: 34g | Proteina: 42g | Grasso: 23g | Grassi saturi: 4g | Colesterolo: 94mg | Sodio: 1046mg | Potassio: 2011mg | Fibra: 21g | Zucchero: 7g | Vitamina A: 17614IU | Vitamina C: 6mg | Calcio: 224mg | Ferro da stiro: 12mg

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