Questo è facile e veloce friggitrice ad aria ricetta salmone jerk. Il salmone fresco viene rapidamente marinato in una deliziosa pasta jerk e poi cotto nella friggitrice ad aria per un piatto principale gourmet facile dall’inizio alla fine.

Musica d’umore
“Be” è il mio album preferito dei Common e “Love Is” prodotto da J Dilla è il mio brano preferito dell’album. Il ritmo è semplice ed essenziale, ma dolce e bello. Il salmone fresco ha una consistenza liscia come il burro che si sposa bene con le voci campionate di Marvin Gaye mentre il jerk interpreta il ruolo di quei tamburi Dilla.
Ingredienti necessari per questa ricetta di salmone con friggitrice ad aria
Come fare il salmone jerk in una friggitrice ad aria
Mescolare la marinata jerk con il miele, il succo di lime, l’aglio tritato e l’oliva.
Strofinate la marinata su tutto il salmone e lasciate riposare per 15-30 minuti. Pulisci la maggior parte della marinata con un tovagliolo di carta.
Preriscaldare la friggitrice ad aria a 400 gradi F.
Mentre la friggitrice ad aria si riscalda, crea un’imbracatura di alluminio piegando un foglio di alluminio in modo che sia abbastanza lungo da coprire la base della friggitrice ad aria e si estenda sui lati della vasca.
Spruzzare la carta stagnola con uno spray da cucina e posizionare il salmone sulla parte superiore della pelle con la pelle rivolta verso il basso.
Mettere la fettuccia di alluminio più il pesce nella friggitrice ad aria e cuocere per 12-15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare per qualche minuto prima di servire.

Considerazioni e suggerimenti sulla cottura del salmone con la friggitrice ad aria
Prenditi il tempo e prepara la tua marinata. Fallo il giorno della preparazione del pasto domenicale e mettilo in frigorifero fino al momento dell’uso. Se hai intenzione di utilizzare una marinata acquistata in negozio, scegli Grace o Walkerswood. Assaggia e medica fino a quando il sapore soddisfa le tue preferenze.
L’approccio e la tecnica funzionano con altri tipi di pesci ma i tempi varieranno a seconda dello spessore del pesce.
La ricetta si basa su un pezzo di salmone da 6 once con la pelle di spessore medio.
Non sovraffollare la friggitrice ad aria. Se necessario cuocere in lotti e tingere il salmone finito con un foglio per mantenere la temperatura.
Non preoccuparti di cancellare tutta la pasta jerk. Uno strato sottile è ottimo in quanto lascia quel distinto sapore jerk giamaicano.
Puoi farlo in un forno convenzionale se non hai una friggitrice ad aria. Cuocere a 375 gradi per 15-17 minuti.
Servire con un grano come fonio o riso al cocco o anche verdure come questa insalata di cavolo cappuccio.
Altre ricette per coglioni
Pollo Fritto Di Scatto
Pollo affumicato allo spiedo
Cavolfiore Affumicato Con Jerk Spice
prepara questa ricetta
Se lo fai ricetta salmone jerk o qualsiasi altra ricetta per favore torna indietro e lasciami un commento qui sotto con il tuo feedback. Sicuramente scatta una foto del piatto e assicurati di taggare #foodfidelity in modo che possa vederli.
Puoi anche kdai un’occhiata ai miei exploit culinari e alle ricette originali! Puoi trovarmi su Instagram, Facebook, Twittere Pinterest. Se ti piace la musica che trovi sul sito, vieni a trovarmi all’indirizzo Spotify per trovare playlist mensili curate.
Infine, vai sul mio canale YouTube e iscriviti per essere avvisato quando vengono caricati nuovi video settimanali.

Porzioni: 4 le persone
Calorie: 455kcal
Mescolare la marinata jerk con il miele, il succo di lime, l’aglio tritato e l’oliva.
Strofinate la marinata su tutto il salmone e lasciate riposare per 15-30 minuti. Pulisci la maggior parte della marinata con un tovagliolo di carta.
Preriscaldare la friggitrice ad aria a 400 gradi F.
Mentre la friggitrice ad aria si riscalda, crea un’imbracatura di alluminio piegando un foglio di alluminio in modo che sia abbastanza lungo da coprire la base della friggitrice ad aria e si estenda sui lati della vasca.
Spruzzare la carta stagnola con uno spray da cucina e posizionare il salmone sulla parte superiore della pelle con la pelle rivolta verso il basso.
Mettere la fettuccia di alluminio più il pesce nella friggitrice ad aria e cuocere per 12-15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare per qualche minuto prima di servire.
Calorie: 455kcal | Carboidrati: 34g | Proteina: 42g | Grasso: 23g | Grassi saturi: 4g | Colesterolo: 94mg | Sodio: 1046mg | Potassio: 2011mg | Fibra: 21g | Zucchero: 7g | Vitamina A: 17614IU | Vitamina C: 6mg | Calcio: 224mg | Ferro da stiro: 12mg