“Sai come lo facciamo” mahi mahi alla griglia con salsa di papaia e tequila al lime

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Se stai cercando una deliziosa cena a base di pesce, il mahi mahi alla griglia è quello che fa per te! Questo pesce bianco magro è saporito e facile da grigliare, rendendolo il pasto perfetto quando hai poco tempo.

Inoltre, il mahi mahi è ricco di vitamine e minerali, quindi puoi stare bene mangiando sano. Assolutamente delizioso! E non dimenticare di condire generosamente il tuo mahi mahi prima di lanciarlo sulla griglia. Con pochi semplici ingredienti, avrai un’incredibile ricetta di mahi mahi alla griglia di cui tutti saranno entusiasti!

Il pesce viene semplicemente condito con condimento jerk secco, quindi rapidamente grigliato e servito su una deliziosa salsa di papaia e tequila. La salsa dolce alcolica ravviva il pesce condito elevando un piatto della settimana allo stato BOSS!

Che tipo di pesce è Mahi Mahi?

Il mahi mahi, noto anche come dorado o lampuga, è un grande pesce che vive in superficie e si trova in acque tropicali e subtropicali poco profonde. Ha una carne forte e saporita paragonabile al pesce spada: è un ottimo pesce per piatti come tacos e ceviche.

La carne di mahi mahi ha in genere un sapore delicato ma ha un rapporto di umidità più elevato rispetto al tonno o al pesce spada, che gli conferisce la sua consistenza unica

mahi mahi alla griglia sopra salsa di papaya rossa e condita con insalata di piselli dagli occhi neri

MUSICA D’UMORE

Questa ricetta è nata dopo una battuta di pesca di ragazzi in Messico. Abbiamo preso un sacco di mahi mahi e per un piatto lo chef interno ha preparato una salsa a base di tequila. Di tutte le ricette il mahi mahi alla griglia era il mio preferito. È stato un viaggio fantastico e l’abbiamo fatto alla grande!

ragazzo che tiene un grande pesce mahi mahi

Mahi Mahi alla griglia Ingredienti

La salsa papaya-tequila è sorprendente anche se utilizza solo una manciata di ingredienti semplici. Molte ricette di mahi mahi richiedono una salsa di mango, ma la salsa di papaya ha un sapore più unico ed eleva la ricetta.

Per il Pesce

Per la salsa

  • Tequila
  • Succo di lime
  • Papaia fresca
  • Tesoro
  • Burro non salato
  • Sale kosher
  • Pepe nero

Istruzioni Mahi Mahi alla griglia

Prepara la salsa

Sbucciare e togliere i semi alla papaya. Tagliare a pezzetti quindi frullare nel frullatore con tequila e succo di lime. Mettere da parte.

Sciogliere il burro in una casseruola. Aggiungere la purea mix plux miele e spezie. Mescolare bene e ridurre a una consistenza più densa.

Istruzioni Mahi Mahi alla griglia

Prepara la salsa

Sbucciare e togliere i semi alla papaia. Tagliare a pezzi e frullare in un frullatore con tequila e succo di lime. Mettere da parte in una piccola ciotola fino al momento dell’uso.

Sciogliere il burro in una casseruola. Aggiungere la purea mix plux miele e spezie. Mescolare bene e ridurre a una consistenza più densa

Grigliare i filetti di pesce

Cuocere il pesce Istruzioni

  • Spennellare leggermente il mahi mahi con olio d’oliva e condire con la miscela di spezie jerk.
mahi mahi con spezie jerk su un tagliere
  • Se si prepara su una griglia all’aperto, oliare leggermente le griglie della griglia altrimenti oliare leggermente una bistecchiera se si griglia al coperto.
  • Grigliare il pesce fresco con la pelle rivolta verso il basso sulla brace o internamente su una padella a fuoco medio-alto o sotto una griglia per 3-4 minuti per lato.
mahi mahi in padella
mahi mahi alla griglia
  • Sentiti libero di servire con la salsa papaya-tequila e condisci con insalata di piselli dagli occhi neri
mahi mahi alla griglia sopra salsa di papaya rossa e condita con insalata di piselli dagli occhi neri

Variazioni di cottura

Questo piatto funziona con altri pesci bianchi. Snapper è sempre una buona scelta. La chiave è scegliere un pesce che resista bene alla griglia. Salmone, Steelhead, spigola sono anche altre buone opzioni.

Se non hai accesso alla papaya, ho usato anche il mango. Con il mango preferisco il fresco, ma anche il surgelato funziona abbastanza bene. Dovrai solo pianificare in anticipo e lasciare a temperatura ambiente per un po’.

Jerk è il mio condimento preferito e tengo un barattolo mescolato e a portata di mano come sale e pepe. Sentiti libero di acquistare il negozio acquistato dal tuo negozio di spezie locale o online preferito. Oppure puoi mantenerlo semplice e andare con sale e pepe.

Considerazioni sulla cucina e Suggerimenti per le ricette

Il liquore non è completamente cotto, quindi limita la salsa solo agli adulti. Anche questo è un motivo per scegliere una tequila di qualità. Non ne vuoi uno con molto mordente.

Sentiti libero di preparare la salsa un giorno prima per risparmiare tempo.

Lasciare che il pesce crudo raggiunga la temperatura ambiente prima di grigliarlo.

Usa filetti di mahi mahi freschi. Più fresco è, meglio è.

Usa un olio ad alto punto di fumo come olio di avocado, olio di arachidi o olio vegetale.

Assicurati di aggiungere i filetti di mahi mahi a una griglia calda, altrimenti la pelle si attaccherà alla padella.

A seconda di come viene tagliato il pesce

Mahi mahi alla griglia si abbina bene a molti lati diversi. Ho preparato questa fresca e leggera insalata di piselli con gli occhi neri qualche giorno prima e ne ho riservata un po’ per questo piatto. L’insalata ha un gusto pulito che la rende perfetta per la salsa vibrante. L’insalata di piselli dagli occhi neri aggiunge peso al piatto per garantire una pancia piena.

Per un po ‘di calcio aggiungi la salsa di peperoncino.

La salsa di papaya è ottima ma un’alternativa a un sapore più tropicale sarebbe una buona salsa a base di pesto. Tieni presente che il mahi mahi è un pesce mite, quindi non vuoi sapori troppo opprimenti.

Per un sapore ancora più sorprendente, spremi un po’ di succo di lime e un po’ di scorza di lime sul pesce prima di servirlo.

Domande frequenti (FAQ) sulla cucina di Mahi Mahi

Dove puoi comprare il pesce mahi mahi?

Il mahi mahi è diventato abbastanza comune nella maggior parte delle parti che puoi trovarlo in molti negozi di alimentari. Tuttavia, se hai accesso a un pescivendolo o a un negozio di specialità di pesce, ti consiglio di seguire questa strada perché è probabile che tu trovi pesce più fresco e di migliore qualità. Anche i mercati del pesce sono un’ottima opzione

Cosa servi con il mahi mahi?

L’insalata di piselli dagli occhi neri fa molta strada. Si abbina bene con cavolo o senape più forse un contorno di riso e del pane croccante. Questo dovrebbe effettivamente essere sufficiente, ma una buona torta al lime chiave potrebbe dare un ottimo tocco finale.

Di che tipo di griglia ho bisogno per fare questa ricetta?

Puoi usare praticamente qualsiasi tipo di griglia. Una griglia a gas è probabilmente la soluzione migliore dato il fattore convenienza. Puoi anche usare una bistecchiera in ghisa per grigliare all’interno. Che tu usi una griglia all’aperto o al chiuso, la chiave sarà cucinare alla giusta temperatura.

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fare la ricetta

Il mahi mahi è un tipo di pesce delizioso e salutare, perfetto per grigliare. Questa ricetta è facile da seguire e produce ogni volta un mahi mahi perfettamente grigliato. Quindi accendi la griglia e prova questa ricetta! Sarai felice di averlo fatto.

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mahi mahi alla griglia sopra salsa di papaya rossa e condita con insalata di piselli dagli occhi neri

Jerk Mahi Mahi alla griglia con salsa di papaia e tequila al lime

Pesce mahi mahi grigliato alla perfezione e servito con salsa al lime e tequila brillante e saporita.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cucinare: 10 minuti

Tempo totale: 15 minuti

Corso: Portata principale

Cucina: Soul Food americano e moderno

Porzioni: 4 le persone

Calorie: 298kcal

Ingredienti della salsa di tequila alla papaia rossa

Cuocere il pesce Istruzioni

  • Spennellare leggermente il mahi mahi su entrambi i lati con olio d’oliva e condire a piacere con condimento jerk

  • Oliare leggermente le griglie della griglia

  • Griglia sopra i carboni o internamente su una bistecchiera o sotto una griglia per 5-6 minuti per lato.

  • Servire il pesce con sopra l’insalata di piselli dagli occhi neri.

Prepara le istruzioni per la salsa

  • Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore fino a che liscio

  • Scaldare il burro in una casseruola media. Aggiungere la salsa, il miele e le spezie. Mescolare bene e ridurre alla consistenza desiderata.

Il liquore non è completamente cotto, quindi limita la salsa solo agli adulti. Anche questo è un motivo per scegliere una tequila di qualità. Non ne vuoi uno con molto mordente. Sentiti libero di preparare la salsa un giorno prima per risparmiare tempo. Lasciare che il pesce crudo raggiunga la temperatura ambiente prima di grigliarlo. Usa filetti di mahi mahi freschi. Più fresco è, meglio è. Usa un olio ad alto punto di fumo come olio di avocado, olio di arachidi o olio vegetale. Assicurati di aggiungere i filetti di mahi mahi a una griglia calda, altrimenti la pelle si attaccherà alla padella. A seconda di come viene tagliato il pesce Mahi mahi alla griglia si abbina bene a molti lati diversi. Ho preparato questa fresca e leggera insalata di piselli con gli occhi neri qualche giorno prima e ne ho riservata un po’ per questo piatto. L’insalata ha un gusto pulito che la rende perfetta per la salsa vibrante. L’insalata di piselli dagli occhi neri aggiunge peso al piatto per garantire una pancia piena. Per un po ‘di calcio aggiungi la salsa di peperoncino. La salsa di papaya è ottima ma un’alternativa a un sapore più tropicale sarebbe una buona salsa a base di pesto. Tieni presente che il mahi mahi è un pesce mite, quindi non vuoi sapori troppo opprimenti. Per un sapore ancora più sorprendente, spremi un po’ di succo di lime e un po’ di scorza di lime sul pesce prima di servirlo.

Servendo: 0g | Calorie: 298kcal | Carboidrati: 19g | Proteina: 32g | Grasso: 7g | Grassi saturi: 2g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 3g | Grassi trans: 0.1g | Colesterolo: 128mg | Sodio: 204mg | Potassio: 974mg | Fibra: 3g | Zucchero: 14g | Vitamina A: 2029UI | Vitamina C: 74mg | Calcio: 61mg | Ferro da stiro: 3mg

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