“Friends” Southern Soul Food Black-eyed Peas {Ricetta}

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Se sei del sud, allora sai che i piselli dagli occhi neri sono un must per il primo dell’anno. Non solo portano fortuna, ma sono anche buonissimi! Quest’anno, perché non provare a preparare i tuoi piselli dagli occhi neri del sud? È più facile di quanto pensi e i risultati ti soddisferanno sicuramente. Quindi mettiti a cucinare!

Questi fagioli di ricchezza e prosperità sono anche classici Piselli dall’occhio nero del sud non sono solo perfetti per la tua correzione di Capodanno (una tradizione del sud), ma anche ottimi per quelle cene settimanali della domenica con cibo soul.

Questi sono fatti con tacchino affumicato invece dei normali garretti di prosciutto affumicato ma hanno la stessa profondità di sapore.

Ci sono pochi alimenti più emblematici del sud americano dei piselli dagli occhi neri del sud. Sono un alimento per l’anima per eccellenza. Conosciuti anche come fagioli dall’occhio, questi umili fagioli sono stati per secoli un alimento base della cucina meridionale. Anche se potrebbero non essere l’ingrediente più affascinante, i piselli dagli occhi neri sono incredibilmente versatili e possono essere utilizzati in un’ampia varietà di piatti.

piselli dagli occhi neri in una pentola con coscia di tacchino affumicata

MOOD MUSIC (ritmi da abbinare a Southern black eyed peas)

Sono cresciuto bevendo il kool-aid in quanto si riferisce alla tradizione di Capodanno di mangiare piselli dagli occhi neri. Il mio anno da matricola al college mi sono rotto la mascella e ho mostrato le mie convinzioni profondamente radicate mescolando i piselli dagli occhi neri in un frullato. Sì, è stato terribile come sembra, ma ho mantenuto viva la mia vena lol. Ero giovane, stupido e sciocco, ma la vera domanda è dove fossero i miei amici a schiaffeggiarmi sulla testa per fermare la mia stupidità.

INGREDIENTI NECESSARI PER I PISELLI NERI DEL SUD

  • Piselli secchi dall’occhio nero
  • Cosce di tacchino affumicate (2) – il maiale salato o il garretto di prosciutto sono usati più tradizionalmente
  • Brodo di pollo o brodo di pollo
  • Sedano
  • Cipolla
  • Aglio
  • Paprika affumicata – aggiunge ulteriore sapore affumicato
  • Peperoncino di Cayenna
  • Sale kosher
  • Pepe nero
  • Cipolla in polvere
  • Timo essiccato
  • Foglia d’alloro
  • Olio d’oliva
  • Cipolla verde (opzionale) per guarnire

COME FARE I PISELLI NERI DEL SUD (passo dopo passo)

Metti a bagno il tuo essiccato fagioli se si utilizzano piselli secchi dall’occhio. Per un rapido ammollo portare a ebollizione una pentola di piselli, quindi cuocere a fuoco lento per un’ora, altrimenti basta metterli a bagno durante la notte in una grande ciotola d’acqua. Scongela i piselli surgelati se li usi.

Premiscela le tue spezie secche in una ciotola media e metti a lievitare per dopo.

Tagliare via la carne da una delle cosce di tacchino e macinare in un robot da cucina. Mettere da parte.

Preriscalda una pentola o un forno olandese a fuoco medio. Aggiungi burro chiarificato o olio di canola, quindi cuoci l’intera coscia di tacchino circa un minuto per lato, quel tanto che basta per rilasciare parte del sapore e del grasso. Rimuovere e mettere da parte.

coscia di tacchino in cottura in pentola

Soffriggi i tuoi aromatici. Scaldare una padella a fuoco medio, quindi aggiungere le cipolle, il sedano e l’aglio per un minuto o due. Aggiungere la carne macinata di tacchino più un quarto del condimento.

verdure saltate
verdure e tacchino macinato in pentola

Aggiungere i fagioli e cuocere per un minuto, quindi aggiungere il brodo di pollo, l’alloro e metà delle spezie rimanenti. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e coprire.

brodo e coscia di tacchino in pentola

Dopo circa 30 minuti di cottura aggiungere il condimento rimanente. Cuocere i piselli dagli occhi neri per un’altra ora, mescolando di tanto in tanto, e assaggiare il sapore e la consistenza dei fagioli.

La maggior parte dei punti di cibo soul e la maggior parte delle ricette di piselli dagli occhi neri popolari richiedono una consistenza più cremosa. Per questo cuocere i piselli dagli occhi neri ancora più a lungo e controllare la consistenza fino a ottenere la consistenza desiderata.

Guarnisci i piselli cotti con cipolle verdi e servi con pane di mais e la tua salsa piccante preferita.

piselli dagli occhi neri in una pentola con coscia di tacchino affumicata

VARIANTI E CONSIGLI DI COTTURA

Usa piselli dall’occhio secchi o freschi. Se si utilizzano piselli freschi, il tempo di cottura sarà più breve e non sarà necessario l’ammollo.

Prepara il tuo brodo di pollo per più sapore e controllo del contenuto di sale.

Il maiale è tradizionalmente usato nella cucina del sud, in particolare i piselli dagli occhi neri in stile soul food dei neri, quindi sentiti libero di mantenere questo classico con garretti di prosciutto affumicato o pancetta. Ci sono anche opzioni di tacchino affumicato oltre alle gambe, comprese code e colli di tacchino. Le ali di tacchino affumicate sono diventate più popolari

Questi possono essere resi vegani con alcune modifiche. Dovrai usare una paprika di altissima qualità per replicare il sapore della carne affumicata.

Per più sapore riservare 1-2 tazze del liquido di ammollo e aggiungere di nuovo al brodo durante la cottura.

Se preferisci fare questo a vero piatto unico aggiungere un po ‘più di brodo o acqua per far cuocere completamente il riso

Servili con il riso, per a La ricetta di Hoppin John.

Altro parenti di piselli dagli occhi neri come lo scafo viola o i piselli crowder possono essere sostituiti con i piselli dagli occhi neri in questa ricetta se sono disponibili per te.

Servire con una padella calda fresca di pane di mais o andare davvero alla vecchia scuola pane di mais con acqua calda. Per gli abbinamenti con i piatti principali, considera uno di questi famosi piatti di carne soul food. Lavare le cose con un bicchiere ghiacciato di tè dolce.

Nel sud i piselli dall’occhio nero vengono mangiati ogni anno il giorno di Capodanno per buona fortuna, ricchezza e prosperità. Che tu creda nella superstizione o che non ti piaccia in qualsiasi giorno.

Questi possono sicuramente essere realizzati in un vaso istantaneo

Se preferisci un’alternativa vegana, taglia la coscia di tacchino e sostituisci il brodo di pollo con questo ottimo brodo vegetale potenziato o brodo vegetale acquistato in negozio.

Aggiungi i fiocchi di peperoncino per un po ‘più di sapore e un leggero calore.

piselli dagli occhi neri cotti in una ciotola bianca

Domande frequenti (FAQ) sulla preparazione di Black Eyed Peas in stile meridionale

Cosa servi con i piselli dagli occhi neri del sud?

Normalmente quando cucino i piselli dagli occhi neri li includo come parte di un menu di tipo soul food. Questo potrebbe includere cavolo cappuccio, gombo fritto, braciole di maiale fritte e cavolo.

Puoi usare i piselli dagli occhi neri in scatola in questa ricetta?

Puoi, ma non te lo consiglio. I piselli a cottura lenta in una pentola capiente sono il modo per ottenere quella profondità di sapore comune alla cucina del sud. I piselli dagli occhi neri congelati sono un’opzione. Consiglio di scongelare prima della cottura.

Quale carne va bene con i piselli dagli occhi neri?

I piselli dagli occhi neri sono piuttosto versatili e funzioneranno come abbinamento con molte diverse opzioni di carne. Mi piacciono il pesce gatto fritto, il pollo annerito, le ossa del collo di manzo e il garretto affumicato.

Devi mettere in ammollo i piselli dagli occhi neri?

Sì, l’ammollo dei fagioli secchi riduce notevolmente il tempo di cottura, quindi lo consiglio vivamente. Puoi immergere durante la notte o utilizzare il metodo di ammollo rapido che ho menzionato prima.

Puoi cucinare i piselli del sud in una pentola di coccio o in una pentola a cottura lenta?

Sì, puoi adattare la ricetta per adattarla a una pentola a cottura lenta. Non c’è molto da fare se non assicurarsi di rosolare la carne affumicata prima di cuocere i piselli. Potresti voler aumentare il condimento aggiungendo altri ingredienti come peperoni, foglie di alloro e timo fresco.

Li cucino anche nella mia pentola istantanea per un’atmosfera più moderna del cibo soul, ad esempio un contorno di cibo soul veloce durante la settimana.

ALTRE RICETTE DI PISELLI CON GLI OCCHI NERI

Zuppa di piselli dagli occhi neri

Piselli dall’occhio nero saltati in padella

Falafel di piselli dagli occhi neri

Insalata di piselli dagli occhi neri

Piselli scafo viola e gombo

Piselli dagli occhi neri in pentola istantanea

Piselli e gombo meridionali

fare questa ricetta

Se stai cercando un contorno delizioso e confortante da servire al tuo prossimo incontro, non guardare oltre i piselli dagli occhi neri del sud. Questa ricetta del cibo per l’anima è facile da seguire e richiede ingredienti semplici che puoi trovare nella maggior parte dei negozi di alimentari. Allora, cosa stai aspettando? Prova questo piatto oggi!

Se fai questo Meridionale La ricetta dei piselli dagli occhi neri o qualsiasi altro dal sito, per favore torna e lasciami un commento qui sotto con il tuo feedback. Sicuramente scatta una foto del piatto e assicurati di taggare #foodfidelity in modo che io possa vederli.

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piselli dagli occhi neri cotti in un fiocco bianco

Piselli dagli occhi neri del sud

Ricetta classica per piselli dagli occhi neri del sud con tacchino affumicato. Questi sono cremosi, affumicati e ben conditi come un professionista e perfetti per la cena di Capodanno o della domenica.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cucinare: 2 ore

Corso: Contorno

Cucina: Soul Food, meridionale

Porzioni: 12 le persone

Calorie: 348kcal

  • Se usi i piselli secchi dall’occhio, mettili in una pentola capiente e copri con circa 4 pollici di acqua. Mettere a bagno i piselli durante la notte, quindi scolare l’acqua (riservare 2 tazze di liquido per dopo) e risciacquare. Se hai poco tempo, fai bollire i piselli per 2-3 minuti, togli la pentola dal fuoco e lasciali in ammollo per un’ora.

  • Pre-mescolare le spezie secche insieme in una ciotola media.

  • Intaglia una delle cosce di tacchino, rimuovendo quanta più carne possibile dall’osso. Mettere i pezzi di tacchino in un robot da cucina e frullare fino a macinare. Mettere da parte.

  • Scaldare l’olio in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere l’intera coscia di tacchino affumicata e rosolare per 1-2 minuti per lato. Rimuovere il tacchino e metterlo da parte.

  • Aggiungere la cipolla, il sedano e l’aglio nella pentola e cuocere, mescolando, per circa 3 minuti. Aggiungi un pizzico o due del condimento alle verdure mentre salti. Aggiungi il tacchino macinato.

  • Aggiungere ½ delle spezie e cuocere fino a quando l’intera miscela è ricoperta di spezie, circa 2 minuti. Aggiungere i piselli e mescolare bene.

  • Versare il brodo e l’acqua riservata se si utilizza e far cadere le foglie di alloro. Aggiungi la coscia di tacchino nella pentola insieme ad altro condimento e foglie di alloro.

  • Portare tutto a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento fino a quando i piselli sono molto morbidi, circa 1 ora e 1 ora e mezza.

  • Assaggia i condimenti e aggiungine altri se lo desideri. Scartare le foglie di alloro, quindi trasferire i piselli dall’occhio nero in una ciotola da portata.

Usa piselli dall’occhio secchi o freschi. Se si utilizzano piselli freschi, il tempo di cottura sarà più breve e non sarà necessario l’ammollo. Crea il tuo stock per più sapore e controllo del contenuto di sale. Il maiale è tradizionalmente usato nei piselli dagli occhi neri in stile meridionale, quindi sentiti libero di mantenere questo classico con garretti di prosciutto affumicato o pancetta. Ci sono anche opzioni di tacchino affumicato oltre alle gambe, comprese code e colli di tacchino. Questi possono essere resi vegani con alcune modifiche. Dovrai usare una paprika di altissima qualità per replicare il sapore della carne affumicata. Per più sapore riservare 1-2 tazze del liquido di ammollo e aggiungere di nuovo al brodo durante la cottura. Se preferisci fare questo a vero piatto unico aggiungere un po ‘più di brodo o acqua per far cuocere completamente il riso Servili con il riso, per a La ricetta di Hoppin John. Altri parenti di piselli dagli occhi neri come lo scafo viola o i piselli crowder possono essere sostituiti con i piselli dagli occhi neri in questa ricetta se sono disponibili per te. Servire con una padella di pane di mais caldo fresco o andare davvero alla vecchia scuola con pane di mais con acqua calda. Nel sud i piselli dall’occhio nero vengono mangiati ogni anno il giorno di Capodanno per buona fortuna, ricchezza e prosperità. Che tu creda nella superstizione o che non ti piaccia in qualsiasi giorno. Questi possono sicuramente essere fatti in un vaso istantaneo

Calorie: 348kcal | Carboidrati: 28g | Proteina: 33g | Grasso: 11g | Grassi saturi: 3g | Colesterolo: 83mg | Sodio: 400mg | Potassio: 845mg | Fibra: 4g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 203UI | Vitamina C: 2mg | Calcio: 71mg | Ferro da stiro: 6mg

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