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La ricetta “sana” dei piselli dagli occhi neri fritti rappresenta un’alternativa veloce, ma comunque confortante, alla tradizionale pentola a fuoco lento della versione soul-food.
Per una veloce ricetta di piselli dagli occhi neri, questo è il tuo biglietto.
Amo i vecchi modi tradizionali di cucinare, in particolare le ricette soul food di mia nonna, che richiedono un alto coinvolgimento e sono lente e lunghe. Tuttavia, visto il ritmo della nostra vita, sono sempre alla ricerca di modi efficaci ed efficienti per riprodurre il sapore in quelle ricette che richiedono meno tempo.
Questi piselli saltati in padella sono molto saporiti, con il sapore affumicato e complesso che proviene principalmente dall’olio da cucina infuso con paprika.
Ingredienti dei piselli dagli occhi neri fritti
Escludendo il sale e il pepe, questa è una ricetta di 6 ingredienti con ingredienti che probabilmente avrai nella tua dispensa e/o frigorifero. Non ti giudicherò se non tieni a portata di mano i piselli in scatola, ma potresti iniziare dopo aver provato questo piatto.
- Piselli dagli occhi neri in scatola
- Olio d’oliva
- Spicchi d’aglio
- Paprika affumicata
- Cipolla rossa
- Rosso Peperone
- Sale kosher e pepe nero
Come friggere i piselli dagli occhi neri
Passaggio 1: scolare accuratamente i piselli
Passaggio 2: infondere l’olio
Riscalda la padella a fuoco medio-alto, aggiungi l’olio nella padella calda e fai rosolare l’aglio per 2-3 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, quindi aggiungere metà della paprika, sale e pepe. Lasciar sobbollire (1-2 minuti) per infondere meglio sapore all’olio.
Passaggio 3: friggere i piselli
Suggerimenti di servizio
Dopo aver finito i piselli togliere dal fuoco e guarnire con erbe fresche come coriandolo, prezzemolo o basilico. Servire con altri contorni vegani o piatti principali a base di carne come questi:
Trota Affumicata
Pollo Jerk istantaneo
Stufato Di Pollo Marrone
Curry Di Cavolfiore
Cavolo cappuccio istantaneo con petto affumicato
Che sapore hanno i piselli dagli occhi neri fritti?
I piselli dagli occhi neri di mia mamma cara erano sempre agliati e affumicati, quest’ultimo ottenuto tramite garretti di prosciutto affumicato. Anche se non posso sostenere che i miei 15 minuti piselli dagli occhi neri fritti in padella hanno lo stesso profondo amore di Ma Dear’s, ma tecnicamente consegnano i prodotti dal punto di vista del sapore. Ho trascorso molti giorni lunghi e piacevoli in cucina con lei. Per lei ero in parte sous chef e in parte riassunto di Young and the Restless.
La sua salute è peggiorata quando sono entrato in proprio in cucina, quindi non abbiamo mai avuto l’opportunità di parlare di lavoro e / o cucinare insieme. Mi sarebbe piaciuto tornare con lei ora a cucinare con lei, scambiando consigli di gusto e tecnica. Non c’è dubbio che avremmo avuto la chimica di salcuni dei più grandi duetti di tutti i tiio compresi Marvin e Tammi, Ashford e Simpson, e Roberta e Donny.
I sapori vengono replicati infondendo gli abeti di olio d’olivaT. Ho usato molto aglio e sono stato generoso con la paprika dolce affumicata. E per buona misura ho aggiunto cipolle e peperoni rossi per un soffritto veloce nello stesso olio prima di aggiungere i piselli dall’occhio.
Suggerimenti per cucinare i piselli dagli occhi neri fritti
- Sciacquare e scolare i piselli dall’occhio completamente per eliminare il sapore del barattolo di latta
- Il cielo è il limite sul condimento. Usa il tuo preferito se è curry, cajun, ecc.
- Asciugare i piselli dagli occhi neri con salviette di carta per eliminare l’umidità in eccesso che è essenziale per quella buona croccantezza
Domande frequenti sui piselli fritti (FAQ)
Usi piselli dagli occhi neri freschi, in scatola, secchi o congelati?
Ho molte ricette di piselli dagli occhi neri e, a seconda della tecnica, mi affido a diverse versioni di esse. Per motivi di tempo e praticità, ho usato i piselli dall’occhio fritti in scatola. Hanno anche il vantaggio extra della trama. A causa del breve tempo di cottura, questi nerii piselli dagli occhi hanno un po ‘di schiocco e scricchiolio rispetto alla versione cremosa del soul food della vecchia scuola.
Questi piselli dagli occhi neri sono vegani?
Anche se non l’ho mai provato, sospetto che la pancetta o il grasso d’anatra aggiungerebbero ancora più sapore. Tuttavia, ho voluto mantenere questi saltato in padella Black Eyed Peas vegano. I ceci si stanno godendo il loro tempo al sole, poiché ci sono molte ricette per i ceci fritti croccanti là fuori.
È fantastico dato che sono un fan dei ceci, ma dal punto di vista del sapore non resistono ai piselli dagli occhi neri. E sebbene il processo di cottura sia simile, i piselli dagli occhi neri fritti in padella sono sicuramente un contorno rispetto a uno spuntino come vengono consumati i ceci fritti. Un altro vantaggio per i piselli dagli occhi neri è che non richiedono la pelatura dei ceci se si desidera massimizzare il loro sapore e la loro consistenza.
Avevo letto una serie di post sul blog di blogger professionisti che sostenevano di sbucciare i ceci. Sono stato convinto dei vantaggi, ma ho comunque scritto che sbucciare i ceci è un’attività riservata a persone per le quali il blog è un lavoro a tempo pieno.
Quali benefici per la salute dei piselli dagli occhi neri?
Non lasciarti spaventare dal “fritto” di questi deliziosi legumi! Non è come se li stessi friggendo in olio di grasso raffinato. Come la maggior parte dei legumi, i piselli dall’occhio sono ricchi di potassio, buona fonte di fibre, migliorano la digestione e aiutano ad abbassare la pressione sanguigna.
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Porzioni: 4 persone
Calorie: 84kcal
Scolare e sciacquare accuratamente i piselli dall’occhio nero
Scaldare la padella a fuoco basso. Aggiungere l’aglio e soffriggere 2-3 minuti. Aggiungere la paprika e cuocere per altri 1-2 minuti.
Aumenta il calore a medio. Aggiungere le cipolle rosse e i peperoni rossi e mescolare bene. Aggiungi i piselli dall’occhio nero e friggi per 5 minuti mescolando di tanto in tanto per assicurarti che tutti i singoli piselli vengano toccati dall’olio infuso. Condire secondo necessità con sale, pepe e altra paprika. Togliere dal fuoco e guarnire con basilico fresco o prezzemolo.
Nota: se si utilizzano confezioni di piselli dall’occhio essiccati, far bollire in brodo vegetale, aglio e cipolle per venti minuti. Quindi asciugare completamente prima di friggere.
Servendo: 0G | Calorie: 84kcal | Carboidrati: 5G | Proteina: 1G | Grasso: 7G | Grassi saturi: 1G | Sodio: 3mg | Potassio: 118mg | Fibra: 1G | Zucchero: 2G | Vitamina A: 1425UI | Vitamina C: 40mg | Calcio: 13mg | Ferro: 1mg
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