Ricetta di gallina della Cornovaglia fritta “automatica”.

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Ricetta di gallina della Cornovaglia fritta con un’intera gallina della Cornovaglia marinata, ben condita e fritta per una fine croccantezza e un ottimo sapore.

La salamoia e il pollo fatto in casa conferiscono a questa gallina fritta un’abbondanza di sapore. Ha un dolce calore dalla combinazione di peperoncino in polvere e cannella.

gallina della Cornovaglia intera fritta su un piatto con l'anguria

Stavo cercando pollo intero per porzioni singole e individuali. È sempre un dolore friggere un pollo intero e non riuscire a mangiare l’uccello intero. Una gallina della Cornovaglia fritta sembra sofisticata e complicata, ma in realtà è AUTOMATICA!

Friggere un uccello intero è divertente in sé e per sé, ma il mix di spezie aggiunge un altro elemento di divertimento. La cannella e la polvere di Cile sono la base del rub, ma è la cannella che fornisce whoa! fattore.

So che probabilmente stai pensando, wtf, pollo alla cannella? In passato, guardavo molto Bobby Flay e usava molte miscele di spezie abbinando cannella e peperoncino, il che mi ha dato l’idea di creare il rub in questa ricetta di gallina della Cornovaglia fritta. La cannella aggiunge sapore, colore e un ottimo aroma.

Gallina della Cornovaglia contro pollo

La gallina della Cornovaglia è pollo, quindi ha il sapore del pollo e condivide la maggior parte delle stesse qualità del pollo. È, tuttavia, più giovane e molto più piccola della tipica friggitrice. La giovinezza è tenera, ma più mite nel sapore. Per aumentare il sapore è necessaria una buona marinata o un condimento.

Ho usato una marinata speziata al latticello e ho finito la gallina con un mix di spezie a base di cannella e peperoncino in polvere. Giovinezza significa anche magra, meno grassi e meno calorie. E con una dimensione così piccola, puoi trattare un’intera gallina come una singola porzione. Quindi, l’ho fritto intero e l’ho mangiato tutto da solo!

MUSICA DELL’UMORE

Ingredienti necessari per la gallina della Cornovaglia fritta

Per la salamoia al latticello

  • Burro di latte
  • Coriandolo fresco
  • Prezzemolo fresco
  • Sale kosher
  • Vodka

Per la draga

  • Farina per tutti gli usi
  • Amido di mais
  • Cannella macinata
  • Peperoncino in polvere
  • Zucchero di canna
  • Pepe di Giamaica
  • Pepe nero
  • Polvere d’aglio
  • Sale kosher
  • Paprica

Per la Frittura

  • Gallina della Cornovaglia
  • Olio vegetale

Come cucinare la gallina della Cornovaglia

Mia madre è una grande fan delle galline della Cornovaglia e spesso le arrostisce o le cuoce al forno, non diversamente dalla maggior parte delle ricette di galline della Cornovaglia. Ho deciso di rompere con la tradizione e friggere il mio. La frittura cuoce la gallina più velocemente creando una carne umida con una crosta super croccante.

Ho seguito lo stesso approccio del mio ricetta pollo fritto, ma ho appena cambiato i sapori. Ho usato una marinata alle erbe e latticello, quindi ho condito la farina con uno strofinaccio a base sud-occidentale che conteneva cannella, peperoncino in polvere e aglio. Invece di tagliare la gallina a pezzi, l’ho fritta intera. Ricorda solo che se hai già fritto un tacchino, questa ricetta di gallina della Cornovaglia fritta è la stessa.

Passo 1: Salamoia per una notte nel latticello

Passo 2: Infarinare + amido di mais + strofinare di pollo

Passaggio 3: Friggere in olio vegetale

Passaggio 4: Togliere dall’olio e lasciar riposare.

Passaggio 5: Aggiungi l’olio caldo usato dalla friggitrice al pollo e condisci con uno strofinaccio di spezie.

gallina della Cornovaglia intera fritta su una griglia

Suggerimenti per cucinare la gallina fritta

  • Taglia la pelle nel punto in cui il seno incontra la coscia. Ciò ridurrà la possibilità di un improvviso rilascio di umidità, che può essere pericoloso mentre il pollo è immerso nell’olio bollente
  • Abbassare lentamente il cestello nell’olio. Lavorare delicatamente e lentamente per evitare schizzi d’olio.
  • Usa un termometro per carne per controllare la cottura. La coscia dovrebbe registrare 165 gradi

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Preparare questa ricetta di gallina della Cornovaglia fritta

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gallina della Cornovaglia intera fritta su un piatto con l'anguria

gallina intera della Cornovaglia fritta su un piatto

Gallina della Cornovaglia fritta

Ricetta di gallina della Cornovaglia fritta con un’intera gallina della Cornovaglia marinata, ben condita e fritta per una fine croccantezza e un ottimo sapore.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cucinare: 30 minuti

Corso: Portata principale

Cucina: meridionale

Porzioni: 2 le persone

Calorie: 929kcal

Istruzioni per la marinata

  • Frullare il latticello e le erbe aromatiche in un frullato.

  • Metti la gallina della Cornovaglia in un sacchetto a chiusura lampo extra large e aggiungi la marinata. Lasciate marinare in frigorifero per almeno 8 ore, preferibilmente tutta la notte

Istruzioni per la frittura

  • Togliere la gallina dal frigorifero e lasciarla raggiungere a temperatura ambiente

  • Aggiungere l’olio nella friggitrice. Assicurati di non riempirlo troppo in alto poiché la gallina occuperà molto spazio, quindi dovrai lasciare spazio per evitare che trabocchi. Portare la friggitrice a 350 gradi

  • Mescolare circa ⅓ della miscela di spezie con la farina e l’amido di mais.

  • Passate la gallina nella miscela di farina e poi, aiutandovi con una pinza lunga, aggiungete lentamente il pollo all’olio bollente. Se sembra che rischi di traboccare, fermati a questo punto, rimuovi il pollo, lascia raffreddare l’olio e rimuovi l’olio secondo necessità.

  • Friggere la gallina per 20-25 minuti. Verificare la cottura utilizzando un termometro per carne. Metti il ​​termometro nella coscia per controllare la cottura. Sei a posto per andare a 165 gradi.

  • Sfornare la gallina e metterla su una gratella a raffreddare e lasciarla riposare 5-10 minuti.

  • Tagliare in quarti e servire.

Per un gusto più pulito con quel colore dorato, usa l’olio di arachidi invece di quello vegetale. È più costoso, ma puoi usarlo per friggere più volte prima di cambiare l’olio.
La causa dello sfregamento delle spezie per la polvere del Cile. Se hai accesso a un Cile specifico come l’ancho, usalo al posto delle miscele.
Quando draghi la gallina, assicurati di entrare in tutti gli angoli e le fessure in modo che l’uccello sia ben coperto
L’aggiunta di vodka alla marinata aiuta l’evaporazione durante la frittura che si aggiunge al croccante.
Sii generoso con il sale nella marinata per insaporire l’interno del pollo.
Se la tua friggitrice non è abbastanza grande da immergere l’intera gallina in una volta, tagliala a metà e friggila o cuocila un lato alla volta usando le lingue per capovolgere l’uccello.
Per la versione senza glutine scambiare la farina per tutti gli usi con la farina di riso integrale. L’assenza di glutine in realtà aggiunge più croccantezza a questa ricetta, quindi è un ulteriore vantaggio.

Calorie: 929kcal | Carboidrati: 82g | Proteina: 52g | Grasso: 41g | Grassi saturi: 14g | Colesterolo: 255mg | Sodio: 5712mg | Potassio: 1234mg | Fibra: 7g | Zucchero: 18g | Vitamina A: 5355IU | Vitamina C: 40.7mg | Calcio: 405mg | Ferro da stiro: 6.9mg

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