Fagioli e patate soffocati “Housequake”.

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Questa ricetta di fagiolini e patate soffocati ottiene tutti i tipi di sapore dalla salsiccia andouille e dal condimento haitiano.

fagiolini e patate in una ciotola quadrata bianca

La salsiccia di Andouille viene macinata con un robot da cucina e cotta con i fagiolini.

Epis haitiana, che è la base di condimento per la maggior parte delle ricette haitiane simili a un soffritto caraibico, un mirepoix francese o una santa Trinità creola. Epis combina erbe, peperoni e cipolle per aggiungere più profondità di sapore a qualsiasi piatto.

PER L’UMORE

COSA SERVE PER I FAGIOLI AFFILATI:

  • Fagioli verdi – andate sicuramente con quelli freschi se disponibili.
  • patate novelle
  • Olio d’oliva
  • Cipolla gialla
  • Spicchi d’aglio
  • Sale kosher
  • Pepe nero
  • Paprica
  • Salsiccia Andouille
  • Brodo di pollo – creane uno per più sapore e per controllare il contenuto di sodio o semplicemente usa la versione a basso contenuto di sodio acquistata in negozio
  • Haiti Epis o Sofrito

FAGIOLI E PATATE MODALITÀ DI COTTURA

Scaldare una padella a fuoco medio. Aggiungere l’olio d’oliva in padella e una volta caldo aggiungere le cipolle e l’aglio. Cuocete per 1-2 minuti, poi aggiungete la salsiccia macinata facendo cuocere per altri 3-4 minuti.

Quando il grasso sarà ben sciolto, aggiungete i fagioli, le patate novelle e i condimenti. Cuocere per 10 minuti.

Aggiungere l’epis nella padella e mescolare bene. Unire il brodo, coprire la padella e portare a bollore. Cuocere per 30 minuti fino a quando le verdure non avranno la tenerezza desiderata e le patate possono essere facilmente bucate con una forchetta.

CONSIDERAZIONI SULLA RICETTA DEI FAGIOLI AFFILATI

Il fresco è il migliore, ma sì, puoi usare i fagiolini surgelati in scatola o scongelati, se lo desideri.

C’è già molto sapore in andouille ed epis, quindi non dovrai esagerare con le spezie, in particolare il sale.

Gli ingredienti freschi nell’epis funzionano bene con i fagioli freschi

Prepara più epis del necessario per questa ricetta perché è così buona che troverai il modo di usarla in altri piatti.

I garretti di prosciutto affumicato o il tacchino affumicato sono ottimi in alternativa alla salsiccia andouille e ad altre salsicce che potrebbero piacerti

Dopo aver mondato i fagiolini tagliateli a metà. Le parti più piccole cuociono più velocemente. Allo stesso modo, tagliate le patate sul lato più piccolo. Comincio con patate novelle più piccole e le divido a metà.

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fagiolini e patate in una ciotola quadrata bianca

Fagioli e patate soffocati

Ricetta selvaggiamente deliziosa di fagiolini e patate con verdure fresche soffocate con salsiccia andouille macinata e condimento epis haitiano per un lato sostanzioso.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cucinare: 40 minuti

Corso: Contorno

Cucina: creolo

Porzioni: 6 le persone

Calorie: 270kcal

  • Con un robot da cucina tritate la salsiccia andouille e tenetela da parte.

  • Scaldare la padella a fuoco medio. Aggiungere l’olio d’oliva in padella e una volta caldo aggiungere le cipolle e l’aglio. Cuocete per 1-2 minuti, poi aggiungete la salsiccia macinata facendo cuocere per altri 3-4 minuti. Quando il grasso si sarà ben sciolto, aggiungete i fagioli, le patate novelle e il condimento. Fate cuocere per 10 minuti.

  • Aggiungere l’epis nella padella e mescolare bene. Unire il brodo, coprire la padella e portare a bollore. Cuocere per 30 minuti fino a quando le verdure non avranno la tenerezza desiderata e le patate possono essere facilmente bucate con una forchetta.

Il fresco è il migliore, ma sì, puoi usare i fagiolini surgelati in scatola o scongelati, se lo desideri. C’è già molto sapore in andouille ed epis, quindi non dovrai esagerare con le spezie, in particolare il sale. Gli ingredienti freschi nell’epis funzionano bene con i fagioli freschi Prepara più epis del necessario per questa ricetta perché è così buona che troverai il modo di usarla in altri piatti. I garretti di prosciutto affumicato o il tacchino affumicato sono ottimi in alternativa alla salsiccia andouille e ad altre salsicce che potrebbero piacerti Dopo aver mondato i fagiolini tagliateli a metà. Le parti più piccole cuociono più velocemente. Allo stesso modo, tagliate le patate sul lato più piccolo. Comincio con patate novelle più piccole e le divido a metà.

Calorie: 270kcal | Carboidrati: 26g | Proteina: 12g | Grasso: 14g | Grassi saturi: 4g | Colesterolo: 33mg | Sodio: 1487mg | Potassio: 807mg | Fibra: 5g | Zucchero: 6g | Vitamina A: 1024IU | Vitamina C: 27mg | Calcio: 64mg | Ferro da stiro: 2mg

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