Ricetta Bistecche Di Maiale Alla Griglia “Sunshine” – Juneteenth

La condivisione è la cura!

È estate e questo significa che è ora di tirare fuori la griglia! Una delle cose che preferisco preparare per le grigliate e le grigliate estive sono le bistecche di maiale. Sono facili da cucinare e hanno sempre un sapore delizioso se affogati in una salsa barbecue piccante a base di aceto.

Questa ricetta di bistecche di maiale alla griglia sarà nel mio menu di Juneteenth. Se stai cercando una nuova ricetta da provare quest’estate, prova questa. Non rimarrai deluso! È la mia interpretazione della ricetta originale del Pitmaster Rodney Scott, vincitore del James Beard Award, che ha presentato nel suo ultimo libro, “Rodney Scott’s World Of BBQ”.

In questo post non solo rendo omaggio al fratello Scott realizzando una delle sue ricette, ma appunto anche una breve lettera d’amore alla fine al mio fratello in fumo come parte di un’iniziativa Juneteenth con i miei partner Eat The Culture.

Unisciti a me per celebrare Juneteenth con altri 18 creatori culinari neri. Quest’anno, stiamo onorando 19 autori di libri di cucina neri americani ricreando le loro ricette, amplificando il loro lavoro e condividendo le nostre connessioni con il Freedom Day. Juneteenth segna il secondo giorno dell’indipendenza del nostro paese, l’emancipazione finale degli schiavi negli Stati Uniti annunciata nel 1865. Condividi queste ricette con la tua famiglia e aiutaci a continuare l’eredità di celebrare il progresso. Inoltre, puoi facilmente seguire ogni partecipante utilizzando l’hashtag #JuneteenthCookout2022 su Instagram.

Bistecche di maiale alla griglia (ispirate al Pitmaster Rodney Scott)

La bistecca di maiale alla griglia è una delle specialità tradizionali del sud americano e non c’è momento migliore per gustarla che il Juneteenth. Questa festa commemora la fine della schiavitù negli Stati Uniti e cosa potrebbe esserci di più adatto di un piatto che celebra l’eredità nera della regione?

La chiave per una buona bistecca di maiale alla griglia è nella marinata, sia che tu usi una marinata asciutta o bagnata. Una salsa barbecue in stile South Carolina (a base di aceto e pepe) è la combinazione perfetta di dolce e piccante, e penetra nella carne per creare un sapore delizioso che soddisferà sicuramente qualsiasi amante del barbecue. Quindi accendi la griglia e goditi un assaggio di storia questo Juneteenth.

Beats and Eats (musica per grigliare le bistecche di maiale)

Juneteenth è una celebrazione legata ad alcuni periodi molto bui. Le persone guardano al passato per motivazione e ispirazione per modi per andare avanti in un’epoca in cui esistono ancora tracce di quel razzismo. La canzone “Sunshine” parla dell’essere quella luce durante i tempi bui. È l’ottimismo che rappresenta questa giornata celebrativa e commemorativa della resilienza.

Bistecche Di Maiale Alla Griglia Ingredienti

Ho apportato un paio di modifiche alla ricetta originale. Uno ho eliminato il glutammato monosodico richiesto dalla ricetta e l’ho sostituito con il pimento. Pimento e MSG non sono simili, sono solo un grande fan del pimento.

Ho anche riservato un po ‘di sfregamento per preparare la salsa, quindi ho aggiunto un po’ di pepe di Caienna e pepe nero in più, oltre allo zucchero.

Per La Bistecca Di Maiale

Bistecche di maiale con osso a taglio spesso

Rub di ricetta della bistecca di maiale Rub

  • Sale kosher
  • Pepe nero
  • Paprica
  • Peperoncino in polvere
  • zucchero di canna
  • Polvere d’aglio
  • Cipolla in polvere
  • peperoncino di Cayenna

Per la salsa

La salsa è principalmente aceto, pepe nero e succo di limone. Nonostante i pochi e poco ortodossi ingredienti per una salsa barbecue, questa salsa ha la bontà e crea dipendenza. Ti consigliamo di fare un intero gallone e metterlo da parte.

  • Aceto bianco (distillato)
  • Fette di limone
  • Strofinare a secco Ingredienti dall’alto
  • Peperoncino in pezzi
  • zucchero

Come fare le bistecche di maiale alla griglia (passo dopo passo)

Come condire le bistecche di maiale

Metti insieme tutte le spezie secche in una terrina media. Prenota ¼ di tazza per preparare la salsa barbecue. Accantonare.

Asciugare le bistecche di maiale con salviette di carta. Condire generosamente ogni taglio di carne con lo sfregamento a secco. Metti le bistecche in frigorifero per un paio d’ore o durante la notte.

braciole di maiale con condimento in ciotola di vetro

Rimuovere le bistecche e lasciare che raggiungano la temperatura ambiente.

Prepara la salsa

Tagliare il limone sottilmente in più fette.

Preriscalda una casseruola media a fuoco medio. Aggiungere l’aceto e scaldare per 5 minuti. Dopo quei 5 minuti aggiungere le fette di limone e cuocere fino a quando le fette di limone iniziano ad appassire.

fette di limone in aceto in pentola

Sbattere i fiocchi di peperoncino, lo zucchero, il restante mix di spezie e altro pepe di Caienna e nero. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie.

Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare la salsa. Se prevedi di utilizzare la salsa in un secondo momento, rimuovi le fette di limone, imbottiglia la salsa e mettila in frigorifero.

Griglia le bistecche

Prepara la tua griglia da esterno per grigliare a calore diretto. Preriscaldare la griglia a fuoco alto. Obiettivo 450 gradi se si dispone di un termometro grill.

Metti le bistecche sulla griglia della griglia direttamente sopra i carboni ardenti. Spennellare la parte superiore delle bistecche con la salsa mentre cuoce per quattro minuti. Capovolgi quei ragazzacci e poi spennella l’altro lato cuocendo per altri 4 minuti.

4 braciole di maiale in cottura alla griglia
4 braciole di maiale alla griglia che cuociono al fuoco

Usa le pinze per posizionare le bistecche in posizione verticale/verticale sul lato dell’osso e cuoci per altri 2 minuti.

Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare coperto leggermente con un foglio di alluminio.

bistecche di maiale alla griglia ammucchiate su un piatto bianco condite con limoni, salsa barbecue e cipolle verdi

Come grigliare le bistecche di maiale senza seccarle

Il rischio maggiore per preparare le migliori bistecche di maiale al barbecue è cuocerle troppo fino al punto di seccarle. Ecco alcuni passaggi per garantire bistecche di maiale tenere:

Scegli una bistecca o una braciola di maiale di buona qualità, bella e spessa. Ci vorrà un po’ di più per cuocerli, ma non si asciugheranno facilmente

Scegli una bistecca con l’osso. L’osso è in realtà una sorta di tampone per il calore che protegge l’umidità.

Usa una salamoia secca o bagnata nella tua ricetta. Ho usato una salamoia secca qui. La salamoia secca aggiungerà sapore e umidità.

La salamoia secca servirà anche come condimento, quindi non è necessario aggiungere altro. Inoltre la glassa a base di aceto fornirà una pazzesca quantità di sapore audace.

Lascia che la carne raggiunga la temperatura ambiente prima di grigliarla in modo che si cuocia uniformemente.

Cuocere la bistecca di maiale per 3-4 minuti per lato, o finché non raggiunge una temperatura interna di 145 gradi Fahrenheit per garantire che sia sicura da mangiare

Lasciare riposare la bistecca di maiale per 5 minuti prima di tagliarla. Ciò contribuirà a bloccare i succhi e prevenire la carne secca e troppo cotta.

Suggerimenti e considerazioni sulla cucina

Preriscaldare la griglia prima della cottura. Ciò contribuirà a evitare che si attacchi e garantire una cottura uniforme.

Il tempo di cottura dipenderà dallo spessore della carne di maiale. I miei erano spessi circa 1 pollice e 4 minuti erano giusti.

Per un sapore un po’ più affumicato, aggiungi trucioli di legno imbevuti d’acqua ai carboni ardenti.

La salsa è assolutamente deliziosa. Può sembrare poco ortodosso se non sei della Carolina e/o non hai familiarità con le salse barbecue a base di aceto. Non preoccuparti dei livelli di calore nella salsa.

So che la quantità di fiocchi di pepe di Caienna e peperoncino suona come un sacco di calore!!! Ma in realtà, lo zucchero e il succo di limone bilanciano il sapore generale. Puoi sicuramente ridurre la quantità di pepe di Cayenna se necessario.

Servili con contorni come insalata di patate, fagioli al forno o cavoli. Dai un’occhiata a questo riepilogo completo di fantastici lati del barbecue.

Segui questi suggerimenti e sarai sicuro di goderti ogni volta una deliziosa e succosa bistecca di maiale alla griglia!

Domande frequenti (FAQ) sulla cottura alla griglia delle bistecche di maiale

La salsa all’aceto è piccante?

C’è un po ‘di calore nella salsa, ma non come ti aspetteresti data la quantità di pepe di Caienna. Lo zucchero disciolto e la sua dolcezza concentrata insieme all’acidità dell’aceto e del succo di limone vengono bilanciati.

Braciole di maiale vs bistecche di maiale: sono la stessa cosa?

No per niente la bistecca si riferisce ai tagli della spalla o del sedere rispetto alle costolette che provengono dal lombo. Bistecca di lama di maiale, bistecca di maiale e bistecche di lama si riferiscono tutti allo stesso taglio piuttosto che a tagli di carne completamente diversi.

Le costolette sono più magre e più a rischio di seccarsi. Le bistecche hanno molta marmorizzazione, quindi il grasso le protegge dall’asciugarsi e aggiunge anche più sapore mentre si scioglie durante la cottura alla griglia. Le costolette possono essere con l’osso o disossate, ma le bistecche sono generalmente disossate.

In realtà, spesso i nomi sono usati in modo intercambiabile ad eccezione delle braciole di maiale disossate.

Detto questo, braciole di maiale e bistecche di maiale funzionano entrambe in questa ricetta. Tuttavia, eviterei una braciola di maiale disossata come la lonza di maiale.

Qual è il taglio migliore per le bistecche di maiale?

La maggior parte delle ricette di bistecca di maiale richiedono bistecche di spalla di maiale. Le bistecche di spalla sono decisamente popolari qui nelle articolazioni barbecue della vecchia scuola che le producono. Questi sono tagliati spessi e disossati per la maggior parte.

Per questa ricetta, sono rimasto il più fedele possibile alla ricetta delle bistecche di maiale di Rodney Scott e ho usato il maiale porterhouse. Era il taglio più vicino che potessi trovare al taglio a T preferito di Rodney.

Prima di sistemarmi nella porterhouse ho sperimentato alcuni altri tagli, inclusa la tua costata sottile di base che mi piace, ma devo ammettere che devi lavorare molto per mantenerla tenera e succosa.

mano che tiene una braciola di maiale alla griglia con salsa su di esso.

Ho anche avuto un puro divertimento primordiale con questa braciola di maiale tomahawk su cui sono riuscito a mettere le mani. Era delizioso e sicuramente una gioia da mangiare!

braciola di maiale alla griglia sul piatto bianco con cipolle e limone

Dove puoi trovare la bistecca di maiale?

Le tradizionali bistecche di spalla di maiale sono abbastanza facili da trovare nel tuo negozio di alimentari locale. Le braciole di maiale con l’osso tagliate più spesse potrebbero essere un po’ più complicate. I negozi di alimentari vendono principalmente tagli più sottili. Vai dal tuo macellaio locale per costolette/bistecche più spesse come t-bone o porterhouse.

Dai a Rodney Scott i suoi fiori adesso!!!

Rodney Scott è attualmente al centro del mondo del barbecue. È un pitmaster intero con sede nella Carolina del Sud che è stato nominato Miglior chef del sud-est dalla James Beard Foundation. Più di recente è apparso nell’acclamata serie Net Flex Chef’s Table. La sua presenza nel mainstream ha portato molti a riflettere sui contributi dei pitmaster neri alla cultura. Bene, lascia che ti aiuti se fai parte di quel gruppo.

Affumicare e/o grigliare la carne è una forma d’arte padroneggiata dai neri di tutto il mondo. Quando studi le origini del mestiere, i contributi della gente nera a livello globale sono molti: dal maiale / pollo giamaicano Jerk e Braai sudafricano ai diversi stili regionali di barbecue in tutta l’America.

Il barbecue in America è legato alla fusione della cucina e dei cibi dei nativi americani e degli africani ridotti in schiavitù. Come afferma lo storico culinario Michael Twitty, “La tradizionale cucina festiva ha le sue radici nella cooperazione tra i neri e le popolazioni indigene che lottano per ottenere o mantenere la loro libertà dai colonialisti. Molto prima che il Texas, con le sue radici europee nelle carni affumicate, diventasse l’epicentro del barbecue nero americano i maestri del fumo arrostivano maiali allo spiedo.

Tuttavia, storicamente la narrativa del barbecue americano è stata priva di oscurità. Quando guardi l’attenzione dei media, le classifiche congiunte di BBQ e i profili di “celebrità pitmaster” come la maggior parte delle cose, i creatori neri sono resi invisibili in un chiaro caso di imbiancatura. In quale altro modo spieghi che la popolare serie Netflix di David Chang “Ugly Delicious” non presenta nessun pitmaster nero nel loro episodio BBQ?

Negli ultimi anni la crescente celebrità di Rodney Scott ha portato la giusta attenzione alle doti di droga e ai contributi leggendari dei pitmaster neri. È importante che, visti i suoi contributi alla cultura, diamo a quest’uomo i suoi fiori ora. Grazie ai suoi sforzi di marketing persistenti e talvolta non ortodossi, al duro lavoro e al cibo delizioso, Rodney ha contribuito a elevare il suo profilo, aiutando direttamente e indirettamente a far luce su altri fratelli e sorelle passati e presenti nel gioco come Desiree Robinson, Ed Mitchell, Bryan Furman, Le sorelle Jones.

Ho particolarmente apprezzato il fatto che abbia bilanciato magnificamente il suo forte radicamento nella tradizione con un ethos di stimolante conformismo. È una dualità di intenti degna di essere tentata. Rodney ha abbracciato l’ignoto e le nuove esperienze negli sforzi non solo per condividere i suoi incredibili doni di cibo e prospettiva di vita, ma anche per apprendere idee nuove e diverse dagli altri per la cultura.

Ora, con contributi come “World of Barbecue”, abbiamo visto aprirsi le porte della pubblicazione per pitmaster neri come Kevin Bludsoe e Matt Horn. La loro inclusione aiuterà a contrastare l’impatto dell’imbiancatura e riaccenderà i riflettori sui creatori di barbecue neri per dimostrare una visione più ampia del mondo del barbecue oltre il petto del Texas che ingiustamente ed erroneamente è diventato lo standard per il barbecue di qualità. Non fraintendetemi: sono texano e adoro il mio petto, ma c’è molto di più là fuori!

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Bistecca di fianco alla griglia

È ora di accendere la griglia e cucinare delle bistecche di maiale! Questa ricetta è facile, deliziosa e perfetta per un fine settimana estivo. Speriamo che vi piaccia!

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Insalata tutto verde con salsa cremosa alla salvia di That Green Lyfe dal libro Regno vegetale

Punch al rum al rum di This Worthey Life dal libro Il ricettario del gallo rosso

bistecche di maiale alla griglia ammucchiate su un piatto bianco condite con limoni, salsa barbecue e cipolle verdi

Bistecche Di Porterhouse Di Maiale Alla Griglia

Bistecche di maiale alla griglia – marinate in uno sfregamento secco speziato, quindi grigliate alla perfezione e glassate con una salsa pepata a base di aceto accentata con agrumi.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cucinare: 15 minuti

Corso: Portata principale

Cucina: Barbecue

Porzioni: 4 le persone

Calorie: 563kcal

Marinare Le Bistecche

  • Asciugare le bistecche di maiale con salviette di carta. Condire generosamente ogni taglio di carne con lo sfregamento a secco.

  • Metti le bistecche in frigorifero per un paio d’ore o durante la notte.

  • Rimuovere le bistecche e lasciare che raggiungano la temperatura ambiente.

Prepara la salsa

  • Tagliare il limone sottilmente in più fette.

  • Preriscalda una casseruola media a fuoco medio. Aggiungere l’aceto e scaldare per 5 minuti. Dopo quei 5 minuti aggiungere le fette di limone e cuocere fino a quando non iniziano le fette di limone appassire.

  • Sbattere i fiocchi di peperoncino, lo zucchero, il restante mix di spezie e altro pepe di Caienna e nero. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie.

  • Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare la salsa. Se prevedi di utilizzare la salsa in un secondo momento, rimuovi le fette di limone, imbottiglia la salsa e mettila in frigorifero.

Grigliare le bistecche

  • Prepara la tua griglia da esterno per grigliare a calore diretto. Preriscaldare la griglia a fuoco alto. Obiettivo 450 gradi se si dispone di un termometro grill.

  • Metti le bistecche sulla griglia della griglia direttamente sopra i carboni ardenti. Spennellare la parte superiore delle bistecche con la salsa mentre cuoce per quattro minuti. Capovolgi quei ragazzacci, quindi spennella l’altro lato cuocendo per altri 4 minuti

Preriscaldare la griglia prima della cottura. Ciò contribuirà a evitare che si attacchi e garantire una cottura uniforme. Il tempo di cottura dipenderà dallo spessore della carne di maiale. I miei erano spessi circa 1 pollice e 4 minuti erano giusti. Per un sapore un po’ più affumicato, aggiungi trucioli di legno imbevuti d’acqua ai carboni ardenti. La salsa è assolutamente deliziosa. Può sembrare poco ortodosso se non sei della Carolina e/o non hai familiarità con le salse barbecue a base di aceto. Non preoccuparti dei livelli di calore nella salsa. So che la quantità di fiocchi di pepe di Caienna e peperoncino suona come un sacco di calore!!! Ma in realtà, lo zucchero e il succo di limone bilanciano il sapore generale. Puoi sicuramente ridurre la quantità di pepe di Cayenna se necessario. Servili con contorni come insalata di patate, fagioli al forno o cavoli. Dai un’occhiata a questo riepilogo completo di fantastici lati del barbecue. Segui questi suggerimenti e sarai sicuro di goderti ogni volta una deliziosa e succosa bistecca di maiale alla griglia!

Calorie: 563kcal | Carboidrati: 52g | Proteina: 48g | Grasso: 16g | Grassi saturi: 6g | Grassi polinsaturi: 3g | Grasso monoinsaturo: 6g | Grassi trans: 0.1g | Colesterolo: 136mg | Sodio: 7317mg | Potassio: 1429mg | Fibra: 11g | Zucchero: 21g | Vitamina A: 4179UI | Vitamina C: 18mg | Calcio: 330mg | Ferro da stiro: 12mg

La condivisione è la cura!

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