“Questo non è il modo di fare l’amore” Cavolfiore intero arrosto grigliato con salsa barbecue bianca dell’Alabama

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Cavolfiore arrosto intero grigliato incontra la classica salsa barbecue bianca dell’Alabama per una deliziosa opzione barbecue vegetariana che i mangiatori di carne adoreranno.

Una testa intera di cavolfiore viene condita dentro e fuori e poi arrostita sulla griglia. Dopo la tostatura, la testa di cavolfiore grigliata viene immersa in una salsa barbecue piccante e deliziosa a base di maionese.

cavolfiore intero condito con salsa

MUSICA DELL’UMORE

Le persone si lamentano della dolcezza del cavolfiore e quindi lo evitano come la peste. La realtà, però, è che le persone hanno cucinato il cavolfiore nel modo sbagliato.

Ingredienti Cavolfiore Alla Griglia

  • Testa intera di cavolfiore
  • Olio d’oliva
  • Condimento cajun/creolo
  • Foglia d’alloro
  • Maionese
  • Aceto di mele
  • Senape di Digione
  • Zucchero di canna
  • Salsa Worcestershire
  • Rafano
  • Sale
  • Pepe
  • Polvere d’aglio
  • Paprica
  • Salsa piccante

Come arrostire il cavolfiore alla griglia

La chiave di questo piatto è condire prima l’interno del cavolfiore. Per fare questo, lessate il cavolfiore in acqua condita con la foglia di alloro e il condimento cajun. Lessate il cavolfiore per 5 minuti girandolo con un cucchiaio grande dopo i primi due minuti.

cavolfiore giallo intero nel liquido di cottura

Trasferire il cavolfiore con il gambo rivolto verso il basso in uno scolapasta e scolare per 10 minuti.

cavolfiore giallo scolare in una ciotola

Disporre le teste di cavolfiore sul lato indiretto della griglia. Chiudi il coperchio. Affumica il cavolfiore per 45 minuti a un’ora, mantenendo la temperatura all’interno della griglia a circa 250 gradi finché non saranno teneri ma non mollicci.

affumicatura di cavolfiore alla griglia

Mentre il cavolfiore sta fumando, preparate la salsa barbecue bianca dell’Alabama. Mescolare insieme tutti gli altri ingredienti in una ciotola capiente. Accantonare.

salsa bianca dell'Alabama in una bottiglia di vetro

Utilizzando una spazzola di silicone, strofinate l’intero cavolfiore grigliato con la salsa barbecue fino a ricoprirlo completamente. Servire.

Considerazioni e suggerimenti sulla cottura del cavolfiore alla griglia

Segui assolutamente i passaggi di pre-affumicatura per aggiungere sapore in più. La chiave di questa ricetta è far bollire il cavolfiore in brodo/acqua conditi.

Sentiti libero di usare il tuo condimento di spezie preferito per la ricetta, poiché il cavolfiore funziona davvero con qualsiasi sapore. Quindi non sentirti obbligato a usare la spezia creola/cajun

Non cercare di velocizzare la cottura aumentando la temperatura. Finirai con un esterno scuro e un sapore irregolare

Se preferisci, prepara la salsa barbecue in anticipo. Conservare in frigorifero fino al momento dell’uso e lasciare che raggiunga la temperatura ambiente prima di servire.

Servire con contorni come cavolo cappuccio, gombo in umido o cavolo alla griglia.

Se si utilizza il cavolfiore come contorno servire con alimentazione come bistecca alla griglia, punte di costolette affumicateo pollo in umido marrone

Per una ripartizione più dettagliata della cottura del cavolfiore intero, visita questo vecchio post.

cavolfiore intero condito con salsa

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prepara questa ricetta

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cavolfiore intero condito con salsa

Cavolfiore affumicato intero con salsa barbecue bianca dell’Alabama

Il cavolfiore arrosto intero grigliato incontra la classica salsa barbecue bianca dell’Alabama per una deliziosa opzione barbecue vegetariana che i mangiatori di carne adoreranno.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cucinare: 1 ora 10 minuti

Corso: Piatto principale, contorno

Cucina: americano

Porzioni: 6 le persone

Calorie: 329kcal

Per la salsa barbecue bianca dell’Alabama

Cuocete il cavolfiore

  • Lessate il cavolfiore in acqua condita con la foglia di alloro e il condimento cajun. Far bollire per 5 minuti girando con un cucchiaio grande dopo i primi due minuti.

  • Trasferire il cavolfiore con il gambo rivolto verso il basso in uno scolapasta e scolare per 10 minuti.

  • Disporre le teste di cavolfiore sul lato indiretto della griglia. Chiudi il coperchio. Affumica il cavolfiore per 45 minuti a un’ora, mantenendo la temperatura all’interno della griglia a circa 250 gradi finché non saranno teneri ma non mollicci.

Prepara la salsa

  • Mentre il cavolfiore sta fumando, preparate la salsa barbecue bianca dell’Alabama. Mescolare insieme tutti gli altri ingredienti in una ciotola capiente. Accantonare.

  • Utilizzando una spazzola di silicone, strofinate l’intero cavolfiore grigliato con la salsa barbecue fino a ricoprirlo completamente. Servire.

Segui assolutamente i passaggi di pre-affumicatura per aggiungere sapore in più. La chiave di questa ricetta è far bollire il cavolfiore in brodo/acqua conditi. Sentiti libero di usare il tuo condimento di spezie preferito per la ricetta, poiché il cavolfiore funziona davvero con qualsiasi sapore. Quindi non sentirti obbligato a usare la spezia creola/cajun Non cercare di velocizzare la cottura aumentando la temperatura. Finirai con un esterno scuro e un sapore irregolare Se preferisci, prepara la salsa barbecue in anticipo. Conservare in frigorifero fino al momento dell’uso e lasciare che raggiunga la temperatura ambiente prima di servire. Servire con contorni come cavolo cappuccio, gombo in umido o cavolo alla griglia. Se si utilizza il cavolfiore come contorno servire con alimentazione come bistecca alla griglia, punte di costolette affumicateo pollo in umido marrone Per una ripartizione più dettagliata della cottura del cavolfiore intero, visita questo vecchio post.

Calorie: 329kcal | Carboidrati: 11g | Proteina: 3g | Grasso: 31g | Grassi saturi: 5g | grasso trans: 1g | Colesterolo: 16mg | Sodio: 809mg | Potassio: 385mg | Fibra: 3g | Zucchero: 7g | Vitamina A: 652IU | Vitamina C: 49mg | Calcio: 41mg | Ferro da stiro: 1mg

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