“phyllis” come fare le ossa di collo di manzo brasate

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Ossa di collo di manzo brasato per perdere la tenerezza dell’osso in un brodo a base di vino rosso profondo e ricco per un aggiornamento su un classico piatto base del soul food.

ossa di collo di manzo brasate in una pentola

Neck Bones non è nel menu in questa generazione dei Browns troppo spesso, ma erano un affare settimanale quando ero un bambino. Di tanto in tanto devo andare lì per mostrare rispetto ai miei antenati culinari, mostrare le mie abilità e semplicemente mangiare del buon cibo scadente, sporco e sudicio.

Quando puoi prendere alcuni ingredienti umili come le ossa del collo e trasformarli in pura e gustosa beatitudine, hai delle abilità. Questo è quel piatto che adorerebbe tua zia Phyllis. Se non hai una zia Phyllis pensa a quella zia con la grande risata e il grande cuore che la porta a portare il piatto alla cena della domenicaehm.


Ingredienti delle ossa del collo di manzo

  • Ossa di collo di manzo
  • Sale e pepe
  • Olio d’oliva
  • Cipolle
  • Sedano
  • Carote
  • Spicchi d’aglio
  • Vino rosso
  • Brodo di manzo
  • Pasta di pomodoro
  • Paprika dolce affumicata
  • Pepe di Giamaica
  • Foglia d’alloro

cosa sono le ossa del collo di manzo?

Descrivo le ossa del collo come le costole corte di un uomo povero o di manzo. Sono altrettanto teneri ma meno grassi delle costole corte e persino delle sue cugine code di bue. Per quanto io ami le ossa del collo, spero che rimangano un segreto meglio custodito e non seguano le code di bue.

La prossima cosa che sai, le ossa del collo saranno appropriate come loro e pagheremo $ 20 al chilo. Economico, gustoso e versatile; quindi cosa c’è che non va nelle ossa del collo di manzo sottovalutate? Se sei interessato alle code di bue dai un’occhiata ai miei dettagli brasato di coda di bue post.

come cucinare le ossa di collo di manzo (passo dopo passo)

Le ossa del collo sono cucinate al meglio con un approccio tradizionale alla brasatura. La cottura lenta e bassa è perfetta per abbattere un taglio di carne altrimenti duro. Un liquido per brasato a base di vino insieme a verdure caramellate come cipolle, sedano e carote aiutano a fornire una profondità di sapore senza pari. E ancora meglio, i risultati lasciano dietro di sé un sugo killer che è molto degno di un ciocco; assicurati solo di avere a portata di mano del buon pane croccante per un soppin costante!

passaggio 1: condire e rosolare le ossa del collo

le ossa del collo dorano in padella

passaggio 2: soffriggere le verdure

verdure saltate in padella

passaggio 3: aggiungere il concentrato di pomodoro

soffritto di verdure e concentrato di pomodoro in pentola

passaggio 4: aggiungere gli altri ingredienti

ossa del collo che cuociono in pentola

Suggerimenti per servire:

Puoi fermarti dopo la brasatura e goderti queste ossa del collo carnose profonde e saporite così come sono. Mi piace il mio sopra la grana o il riso intrecciato la riduzione del liquido di brasatura. Per ridurre la consistenza al livello del sugo, togliere le ossa del collo dalla pentola e cuocere il liquido della brasatura a fuoco vivo finché non si riduce. Puoi anche aggiungere un impasto di acqua mista ad amido di mais mentre cuoci il liquido verso il basso che addenserà un po ‘le cose.

ossa di collo di manzo brasate in una pentola

Domande frequenti

dove posso trovare le ossa del collo?

Le ossa del collo sono i cibi economici, quindi è improbabile che li trovi nei negozi di alimentari di fascia alta o anche nei negozi di alimentari tradizionali a meno che non siano vicini o nei quartieri più poveri. Molti negozi di alimentari etnici li porteranno. Puoi sempre chiedere al tuo macellaio di prenotarli per te.

quali sono i buoni sostituti se non li trovo?

Ora, so che le ossa del collo di manzo non sono la carne più popolare nell’elenco dei negozi di alimentari, quindi sentiti libero di sostituire le costine di manzo o gli stinchi di manzo nella ricetta.

come posso assicurarmi che le ossa del collo finite siano tenere e non dure?

  • Scottare prima le ossa del collo come faresti con qualsiasi altra ricetta di carne brasata
  • Utilizzare un liquido per brasatura che sia alquanto acido e assicurati di averlo liquido adeguato per sommergere le ossa del collo
  • Assicurati che il tuo la pentola ha un coperchio pesante. In caso contrario, coprire prima la pentola con carta da forno e poi coprire con il coperchio durante la cottura
  • Cuoceteli a fuoco lento (275- 325 gradi in forno)

ci sono altri metodi per cucinare le ossa del collo?

Ho usato un sous vide per cucinare le ossa del collo per questi panini, in passato. Se cuocete sottovuoto cuocete in un sacchetto di plastica con del timo fresco per 20-24 ore a 125 gradi. La cottura lenta è un’altra opzione, ma assicurati di scottare prima la carne non solo per garantire la tenerezza, ma anche per massimizzare il sapore che può essere una sfida con le pentole di coccio. Non ho ancora usato un Instant Pot, ma vedo che funziona bene.

le ossa del collo vanno bene per il brodo di ossa?

Le ossa del collo sono perfette per i brodi di ossa di manzo. Le ossa del collo hanno molto collagene, che è ciò che conferisce al brodo corpo e sapore ricco. Hanno anche molta carne, che aiuta a prevenire quel sapore acido e sgradevole che a volte si ottiene con le ossa arrostite.

per cos’altro si possono usare le ossa del collo?

Le ossa del collo di manzo sono estremamente versatili. Oltre alle ossa che sono strumentali in brodi/zuppe, la carne può essere utilizzata in molti diversi tipi di ricette sia come protagonista che come ingrediente di supporto. Puoi trovarli o usarli in uno dei seguenti ays:

  • Sostituzione per costolette di manzo molto più costose
  • Sandwich
  • Tacos
  • Manzo pho
  • Con fagioli o patate

Per altre ricette con carne umile trasformata in magia gourmet, prova queste:

Garretto brasato

Ossa di collo di maiale brasate

Pancetta Di Maiale Bruciata

Sandwich di ossa di collo di manzo

Coda di bue cotta affumicata

Code di bue in pentola istantanee

Collo di tacchino soffocato

Fare questa ricetta

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ossa di collo di manzo brasate in una pentola

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cucinare: 4 ore

Corso: Portata principale

Cucina: Cibo dell’anima

Porzioni: 4 le persone

Calorie: 360kcal

  • Strofinare l’esterno delle ossa del collo con sale e pepe. In una padella capiente a fuoco alto, fate rosolare le ossa del collo su tutti i lati. Mettere da parte e riservare.

  • Aggiungere le carote, le cipolle, il sedano e l’aglio nella pentola e far rosolare per 3-5 minuti. Condire con paprika, tutte le spezie e sale e pepe aggiuntivi.

  • Aggiungere il concentrato di pomodoro nella pentola e mescolare bene con le verdure.

  • Aggiungere il vino e sfumare la padella con un cucchiaio di legno raschiando eventuali pezzetti marroni attaccati al fondo della padella. Aggiungere il brodo e la foglia di alloro. Mescolare bene, quindi aggiungere nuovamente le ossa del collo nella pentola. Completare con erbe aromatiche fresche.

  • Portare a ebollizione, quindi ridurre a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore. In alternativa potete brasare in forno a 275 gradi. Eliminate le ossa del collo e lasciate raffreddare leggermente. Staccare la carne dalle ossa e tritarla. La carne deve essere tenera e facile da smontare.

Scottare prima le ossa del collo come faresti con qualsiasi altra ricetta di carne brasata
Usa un liquido per brasare che sia un po’ acido e assicurati di avere liquido sufficiente per immergere le ossa del collo
Assicurati che la tua pentola abbia un coperchio pesante. In caso contrario, coprire prima la pentola con carta da forno e poi coprire con il coperchio durante la cottura
Cuoceteli a fuoco lento (275-325 gradi in forno)

Calorie: 360kcal | Carboidrati: 20g | Proteina: 20g | Grasso: 13g | Grassi saturi: 4g | Colesterolo: 49mg | Sodio: 877mg | Potassio: 1179mg | Fibra: 4g | Zucchero: 9g | Vitamina A: 9153IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 73mg | Ferro da stiro: 4mg

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