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Dimentica le cose acquistate in negozio, invece crea il tuo lotto di fatti in casa marinata a scatti con questa ricetta facile e veloce.
Faccio molte ricette jerk e per molto tempo ho fatto affidamento su alcuni marchi commerciali diversi come Grace e Walkerswood. Entrambi sono decenti e servono al loro scopo, specialmente quando hai bisogno di comodità. Tuttavia, mi sono sempre sentito come se potessi salire di livello.
Questa ricetta per la marinata jerk ha un sapore fresco e naturale, principalmente perché sono entrambe le cose. Quindi non ha senso tornare indietro una volta che hai fatto questo.
MUSICA DELL’UMORE
Ingredienti per la marinata a scatti
Fresco è una parola con questa pasta cretina. Timo fresco, zenzero fresco, aglio fresco, scalogno fresco e cipolle fresche. Il buon pimento (tutte le spezie) è l’ingrediente chiave. Il pimento è pepe giamaicano ma più dolce e assomiglia a bacche intere essiccate. Ha un aroma caldo e fragrante e combina più sapori di chiodi di garofano, cannella e noce moscata.
Come fare la pasta per scatti
Puoi facilmente usare ingredienti macinati per una pasta jerk più facile e conveniente. Tuttavia, la chiave per una pasta jerkilicious è grattugiare la noce moscata fresca e macinare i propri semi di pimento.
Passaggio 1: grattugiare la noce moscata
Passaggio 2: macinare il pimento
Passaggio 3: purea
Suggerimenti per il servizio:
Ho messo questa marinata jerk sia sulla carne che sulle verdure, specialmente nelle ricette che richiedono una marinata bagnata.
Pollo Fritto Di Scatto
Coscia d’anatra affumicata
Cosce di pollo istantanee
Coda di bue cotta affumicata
Quarti di coscia di pollo jerk
Snapper rosso coglione
Cavolfiore intero arrosto
Bistecche Di Cipolla Arrosto
Suggerimenti degli esperti per preparare la marinata Jerk
- Dove possibile utilizzare ingredienti freschi per un sapore più pulito e naturale
- Per aumentare o diminuire il riscaldamento aggiustare per semi e vene. Per una pasta jerk più mite rimuovere semi e vene
- La consistenza può essere modificata in base al rapporto tra liquidi (olio, soia, aceto) e solidi (timo, cipolle, scalogno). Per una maggiore consistenza della pasta, ridurre i liquidi
- Usa un macinacaffè per macinare i semi di pimento in tutte le spezie. Se non è disponibile un macinacaffè, utilizzare una miscela di tutte le spezie macinata di qualità.
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Porzioni: 2 tazze
Calorie: 471kcal
Macinare le bacche di pimento nel macinacaffè e metterle nel boccale.
Grattugiare la noce moscata direttamente nella stessa miscela. Accantonare
Metti gli altri ingredienti nel frullatore iniziando prima con gli ingredienti liquidi.
Aggiungere al frullatore il peperoncino macinato e la noce moscata grattugiata. Impulso per incollare la consistenza
- Ove possibile, utilizzare ingredienti freschi per un sapore più pulito e naturale
- Per aumentare o diminuire il calore, regolare i semi e le vene. Per una pasta jerk più mite rimuovere semi e vene
- Habanero è un buon sostituto per il berretto scozzese
- La consistenza può essere modificata in base al rapporto tra liquidi (olio, soia, aceto) e solidi (timo, cipolle, scalogno). Per una maggiore consistenza della pasta, ridurre i liquidi
- Usa un macinino da caffè per macinare i semi di pimento in tutte le spezie. Se non è disponibile un macinacaffè, utilizzare una miscela di tutte le spezie macinata di qualità.
Calorie: 471kcal | Carboidrati: 58g | Proteina: 8g | Grasso: 30g | Grassi saturi: 5g | Sodio: 5148mg | Potassio: 730mg | Fibra: 13g | Zucchero: 17g | Vitamina A: 694IU | Vitamina C: 62mg | Calcio: 323mg | Ferro da stiro: 5mg
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