Mix di condimenti Jerk giamaicano “Non sono un giocatore”.

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Ricetta per fatti in casa Condimento jerk giamaicano che è speziato e fragrante aggiungendo quel sapore autentico di jerk a piatti come pollo, maiale e frutti di mare.

Nota che questa è una ricetta per il mix di condimento jerk secco rispetto alla marinata/pasta bagnata che viene tradizionalmente citata nel contesto di pollo jerk, snapper, ecc. Per condimento secco intendo spezie secche che vengono mescolate insieme e utilizzate in modo simile a un rub di spezie .

Il condimento secco jerk consente di ampliare l’applicazione del sapore jerk su una varietà di tipi di piatti, comprese le verdure.

Beats and Eats Pairing

Scherzo spesso sul fatto che non sono giamaicano, mi sto solo masturbando molto per recitare nella canzone di Big Pun, “I’m Not A Player”. Questo condimento jerk è così versatile che puoi estrarre praticamente qualsiasi piatto, comprese le verdure.


Faccio un grande lotto e lo tengo a portata di mano per ogni giorno e occasione.

Jerk Seasoning fornisce quel gusto dei Caraibi, ma in particolare della Giamaica. Se hai trascorso del tempo sull’isola, hai senza dubbio avuto la possibilità di gustare il pollo jerk a cui è tradizionalmente associato il condimento jerk. Una volta che l’avrai imparato, sarai ispirato a provarlo oltre il semplice pollame.

È solo un ottimo modo per ravvivare qualsiasi piatto o un pasto caraibico senza salire su un aereo. Il condimento Jerk ha ingredienti sia dolci che salati che gli conferiscono più versatilità di quanto la maggior parte delle persone creda. Si è fatto strada in molti piatti diversi a casa mia e in diverse occasioni di pasto, inclusi dessert e colazione.

jerk strofinare gli ingredienti che fuoriescono dal barattolo sul tagliere

A cosa si riferisce “Jerk”?

“Jerk” a seconda del contesto può significare lo stile di cucina tradizionale giamaicano che include l’uso di una pasta bagnata per marinare la carne (pollo e maiale più comuni) e poi grigliarla sul fuoco di legna. Jerk potrebbe anche riferirsi alla pasta / marinata bagnata. Viene anche indicato come un sapore, specialmente quando si utilizza il mix di condimenti secchi.

Di cosa è fatto il condimento Jerk giamaicano

Il condimento secco jerk è composto da molte spezie diverse. A seconda della ricetta che stai guardando da 10 a 15 ingredienti. Sebbene il sapore sia esotico, le spezie utilizzate sono semplici. La buona notizia è che la maggior parte delle spezie che probabilmente avrai a portata di mano, tranne alcune. Tuttavia, tutti sono prontamente disponibili in qualsiasi corridoio delle spezie di un negozio di alimentari.

Il condimento jerk fatto in casa ti dà più flessibilità. Le tradizionali miscele di spezie jerk sono pesanti su timo, pimento e noce moscata. quelli sono il nucleo, ma puoi esplorare usando un’altra erba essiccata come il coriandolo o comporre spezie complementari come aglio in polvere, zenzero, zucchero di canna e cannella, su o giù a seconda delle preferenze del tuo profilo gustativo.

La domanda più grande è quasi, quanto calore includere. Questa versione è medio-leggera a seconda del tuo palato, quindi ti consigliamo di moderare la quantità di habanero/cayenna macinato che usi.

Gli ingredienti di questa ricetta di spezie jerk includono:

  • Pepe di Giamaica
  • Noce moscata
  • Cannella
  • Zucchero di canna
  • Habanero macinato (sostituire il pepe di Caienna)
  • Polvere d’aglio
  • Cipolla in polvere
  • Sale kosher
  • Pepe nero
  • Timo essiccato
  • Erba cipollina essiccata (facoltativa)
  • Salvia di terra
  • Zenzero macinato
jerk strofinare gli ingredienti in una ciotola

Suggerimenti per preparare una miscela di condimenti per jerk giamaicani fatta in casa

Un buon massaggio jerk dovrebbe essere un punto fermo nel tuo armadietto delle spezie. Non c’è niente come le buone vibrazioni della cucina dell’isola, sia per i tuoi barbecue estivi che per quei freddi inverni quando hai bisogno di una pausa mentale da tutto.

  • Regola le proporzioni delle spezie in base alle tue preferenze, quindi preparati a mescolare e assaggiare mentre procedi. Ciò è particolarmente vero per lo zucchero di canna e il pepe habanero macinato. Puoi usarli l’uno contro l’altro per bilanciare il calore e il dolce
  • SUGGERIMENTO SUL GUSTO CHIAVE – Usa la noce moscata intera e grattugia nel tuo sub
  • Se hai accesso ad esso, fai sicuramente lo sforzo di usare ground habanero. Habenero è il peperoncino più vicino nel profilo aromatico al tradizionale peperoncino scozzese bonnet comune nei Caraibi. Altrimenti usa la Caienna come sostituto.

Cosa posso usare con Jerk Spice?

Le miscele di spezie Jerk sono buone con tutti i tipi di piatti. Il pollo jerk è ovvio, ma altre proteine ​​della carne tra cui agnello, maiale, frutti di mare e manzo sono notevolmente migliorate da una buona miscela di spezie jerk. Lo uso tutto il giorno dai piatti della colazione come Uova fritte a qualsiasi numero di opzioni per la cena (vegana e non vegana). Cavolfiore Affumicato Intero è la mia ricetta vegana preferita per usare le spezie jerk, ma l’ho anche fatta Testa di broccoli arrosto condito con esso.

Altre ricette incentrate sulle verdure con spezie jerk includono Mac affumicato e formaggio su Friggitrice ad aria Pannocchia di mais che è sormontato da Jerk Burro Composto.

Se preferisci fare il pollo jerk al chiuso, questi sono semplici e facili Cosce Di Pollo Arrostite In Padella sarà perfetto per te o anche per queste cosce di pollo in pentola istantanee. Jerk spice è ottimo come condimento per il pollo fritto. Infatti il ​​mio Pollo Fritto Di Scatto è una delle mie ricette più popolari.

Per le opzioni di manzo con le spezie strofinare questo Bistecca della friggitrice ad aria è un vincitore. È veloce, facile e ricco di sapore!

Il filetto di maiale jerk è comune, ma ho usato il condimento jerk per strofinare le costole. Queste Costole posteriori del bambino sono una delle mie ricette preferite di costolette.

La maggior parte delle ricette di pesce con sapore jerk si sono concentrate su marinate umide jerk, con questo Gambero grigliato essendo l’eccezione. Se sei un fan del pesce plancia di cedro alla griglia, questo Trota Affumicata potrebbe essere convertito semplicemente sostituendo il rub di spezie fatto in casa con la miscela di spezie jerk.

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Domande frequenti (FAQ) sul condimento Jerk giamaicano

Che sapore ha la Jerk Spice?

Il condimento Jerk è salato e dolce. È anche piccante (il livello dipende dalla quantità di peperoncino che si aggiunge) con una sfumatura leggermente affumicata. Può essere intenso, quindi non aspettarti di usarlo in un ruolo secondario. Sarà il protagonista in termini di sapore.

Quali sono le buone risorse per le miscele di spezie o le spezie in generale?

Alcuni negozi di alimentari tradizionali trasporteranno miscele di spezie per condimenti jerk, ma sono più facilmente accessibili in un negozio specializzato in cucina etnica. Per i miei compagni texani, Fiesta porta molte spezie e condimenti caraibici. Potrebbe essere più facile seguire il percorso di ordinazione online.

I miei negozi di spezie online includono Penzy’s, Spice House e Pendery’s. Ognuno di loro ha un’ottima selezione di spezie e miscele speciali come jerk. Controlla anche la tua zona per un negozio di spezie. Qui ad Austin, uso Savory Spice Shop.

Preferisco ancora una miscela di spezie fatta in casa poiché mi consente un maggiore controllo.

Quanto durerà questo strofinamento di spezie?

Le spezie in realtà non si guastano come i tuoi cibi normali. Tuttavia, possono perdere la loro potenza nel tempo, ma questo varia molto in base alle spezie. Still Tasty fa un buon lavoro nel tracciare la durata di conservazione delle spezie. La chiave per una miscela di spezie per condimenti jerk più duratura è iniziare con spezie fresche e una corretta conservazione. Tengo il mio in un armadio buio distanziato dal mio piano di cottura per evitare il calore.

È ricco di sodio?

Se acquisti miscele di spezie per condimenti jerk acquistate in negozio, potresti incontrare un mix con un alto contenuto di sodio. Lo saprai subito con un pizzico a piacere. Tradizionalmente il sale non è un ingrediente dominante poiché il sapore è così vario con le spezie che non è necessario. Questa ricetta fatta in casa è all’estremità inferiore.

Jerk Spice è davvero piccante?

Può essere, ma dipende totalmente da te in quanto puoi controllarlo da quanto habanero aggiungi. Se ti ritrovi con un lotto troppo caldo, puoi aggiungere altri ingredienti (principalmente zucchero di canna e cannella) per bilanciare le cose.

Fai questa spezia cretina

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Condimento Jerk Giamaicano

Mix di spezie a secco

Corso: Salsa

Cucina: giamaicano

Porzioni: 2 tazze

Calorie: 129kcal

  • Regola le proporzioni delle spezie in base alle tue preferenze, quindi preparati a mescolare e assaggiare mentre procedi. Ciò è particolarmente vero per lo zucchero di canna e il pepe habanero macinato. Puoi usarli l’uno contro l’altro per bilanciare il calore e il dolce
  • SUGGERIMENTO SUL GUSTO CHIAVE – Usa la noce moscata intera e grattugia nel tuo sub
  • Se hai accesso ad esso, fai sicuramente lo sforzo di usare ground habanero. Altrimenti usa la Caienna come sostituto

Calorie: 129kcal | Carboidrati: 30g | Proteina: 3g | Grasso: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 1180mg | Potassio: 226mg | Fibra: 5g | Zucchero: 13g | Vitamina A: 258IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 107mg | Ferro da stiro: 3mg

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