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Ensalada de Aguacate – un’insalata di avocado che è l’ultima tripla minaccia: gustosa, facile e salutare. Basta affettare, mescolare e servire questo contorno di verdure.
Ingredienti Insalata Di Avocado
Escludendo sale e pepe, questa è una ricetta di insalata con 5 ingredienti.
Icone/produttori hip hop Adrian Younge e Ali Shaheed Muhammad hanno completato un disco con molti grandi musicisti jazz di tutti i tempi in tutto il mondo, tra cui Roy Ayers, Gary Bartz, Joao Donato e Marcos Valle. È eccezionale e lo consiglio vivamente. Apprezzo anche il fatto che sia stata una collaborazione completa in quanto sia Younge che Ali Shaheed hanno suonato strumenti in tutte le tracce.
Come fare l’Ensalada de Aguacate (passo dopo passo)
Non ci sono passaggi reali per questa insalata oltre ad affettare l’avocado e mescolare gli ingredienti del condimento insieme. Tieni la pelle addosso. Ho imparato questo trucco dallo chef Chris Honor che gestisce un ristorante con sede nel Regno Unito.
Suggerimenti di servizio
In realtà ho mangiato questa insalata come pranzo da sola. Tuttavia, è davvero un’insalata di contorno che si abbina bene a piatti di mare o alla griglia come i seguenti:
Trota Affumicata
Spiedini di Suya di manzo nigeriano
Gallina della Cornovaglia affumicata e fritta
Braciole Di Maiale Affumicate
Cavolfiore Intero Affumicato
Spicchi Di Cavolo Affumicato
Gamberetti Piri Piri Grigliati
Suggerimenti per la preparazione di esperti di insalata di avocado
- Condite prima le cipolle con il condimento e lasciate marinare per 20 minuti per insaporire
- Lascia la pelle in modo che l’insalata mantenga la sua forma. Ciò impedisce anche all’avocado di dorarsi così rapidamente
- Se hai erbe fresche disponibili usali, ma non preoccuparti, l’insalata è comunque ottima con le erbe secche
- Aggiungi i pomodorini a fette o ciliegini per un tocco. Tonno in scatola o bocconcini di pollo sono una buona aggiunta di proteine.
- Questi potrebbero anche essere serviti come un aperitivo
- Aggiungi la feta per sapore e consistenza aggiuntivi
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Porzioni: 2 le persone
Calorie: 488kcal
Con la pelle, tagliate l’avocado a metà nel senso della lunghezza. Eliminate il nocciolo, quindi tagliate ogni metà in quarti.
Mettere le cipolle, l’aglio, l’olio d’oliva, l’origano, il coriandolo, il sale e il pepe in una terrina e lasciare marinare le cipolle per 10-20 minuti.
Aggiungere gli avocado e massaggiare bene nella vinaigrette
Assaggiare e aggiustare se necessario prima di servire a mucchietti su piatti individuali.
Condisci prima le cipolle con il condimento e lascia marinare per 20 minuti per insaporire
Lascia la pelle in modo che l’insalata mantenga la sua forma. Ciò impedisce anche all’avocado di dorarsi così rapidamente
Se avete a disposizione erbe aromatiche usatele, ma non preoccupatevi, l’insalata è comunque ottima con le erbe aromatiche essiccate
Aggiungi i pomodorini a fette o ciliegini per un tocco. Tonno in scatola o bocconcini di pollo sono una buona aggiunta di proteine.
Questi potrebbero essere serviti anche come antipasto
Calorie: 488kcal | Carboidrati: 28g | Proteina: 5g | Grasso: 44g | Grassi saturi: 6g | Sodio: 19mg | Potassio: 1107mg | Fibra: 16g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 361IU | Vitamina C: 35mg | Calcio: 76mg | Ferro da stiro: 2mg
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