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Insalata di verdure grigliate – selezionare le verdure estive mature avvolte in vesciche su fiamme ardenti e poi condite in una vinaigrette alle erbe di agrumi dal gusto semplice ma complesso! Questa deliziosa insalata vegana è pronta in pochi minuti.
L’estate è la migliore! Non puoi battere l’ampia selezione di frutta e verdura disponibile per il tuo piacere. Ne ho usati più che potevo in questa insalata di verdure grigliate.
Questa ricetta di insalata si è assemblata abbastanza facilmente. Ho scelto solo verdure fresche e sostanziose che avevo a disposizione in quel momento e le ho grigliate a fuoco vivo. Grill + verdure sono una partita d’amore fatta in paradiso.
Ingredienti Verdure Grigliate
Questa è una ricetta semplice e deliziosa e può funzionare praticamente con qualsiasi combinazione di verdure. Avrei potuto facilmente includere cipolle, peperoni o meloni, quindi sentiti libero di scegliere la tua preferenza.
Ho scelto verdure come zucchine, melanzane, peperoni, pannocchie, asparagi e pomodori; questi erano tutti quelli che sapevo avrebbero resistito al caldo torrido della grigliata diretta.
Ho aggiunto le pesche per contrastare dolcezza e acidità.Ho usato diverse verdure per questa insalata, ma l’unico motivo per la rima era quali sono le verdure sode a cui riesco a pensare sul posto. Il condimento sarebbe semplice, ma saporito.
- Zucchine
- Asparago
- Padron Peperoni
- Pomodori
- Mais
- Pesche
- Erbe Fresche (coriandolo e basilico)
- Aglio
- Olio d’oliva
- Limoni
Quali altre verdure sono buone opzioni per grigliare?
Questa è una ricetta semplice e deliziosa e può funzionare praticamente con qualsiasi combinazione di verdure. Avrei potuto facilmente includere cipolle, meloni, gombo, funghi, ecc. Quindi sentiti libero di scegliere la tua preferenza. La chiave è ottenere verdure più sode che resistano al fuoco alto.
Che tipo di condimento si sposa bene con un’insalata grigliata?
Ho adottato un approccio less is more con il condimento. Volevo gli agrumi per un po’ di acidità e per far risaltare la freschezza naturale delle verdure. Ho incluso un mix di diverse erbe fresche per completare la freschezza della fattoria con un’essenza a base di erbe. Questi, insieme all’olio d’oliva, erano gli ingredienti chiave per la semplice vinaigrette alle erbe aromatiche. Questo condimento è un abbinamento perfetto per le verdure carbonizzate affumicate.
Come grigliare le verdure per questa insalata (passo dopo passo)
Passaggio 1: riscaldare la griglia alla massima temperatura
Passaggio 2: preparare le verdure
Spennellare le verdure/frutta con olio d’oliva. Disponili tutti sulla griglia il più uniformemente possibile utilizzando una teglia per verdure. Grigliare per circa 2 minuti per lato.
Passaggio 3: grigliare le verdure
Grigliare per circa 2 minuti per lato. Una volta che le verdure iniziano a carbonizzare, sono pronte per essere girate/rimosse.
Passaggio 4: assemblare l’insalata
Tagliare le verdure a pezzetti dopo che si sono raffreddate. Facoltativamente rimuovere i noccioli usando un coltello affilato. Tagliare a metà i pomodori o vesciche interi.
Passaggio 5: prepara la medicazione
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e poi condire con gli ingredienti dell’insalata raffreddata.
Consigli per cucinare l’insalata di verdure grigliate
- Assicurati che la tua griglia sia calda, quindi preriscalda e dagli il tempo
- Scegli verdure e frutta sode che resistano al calore alto
- Utilizzare un vassoio per verdure spruzzato con spray antiaderente.
- Grigliare le verdure intere vs tritarle. Ciò impedisce loro di bruciare e di cadere attraverso eventuali fessure
Suggerimenti di servizio
Questa insalata è un ottimo abbinamento con qualsiasi carne o verdura alla griglia per un barbecue vegano.
Spicchi Di Cavolo Affumicato
Cavolfiore Intero Affumicato
Zucca Butternut Affumicata
Carote Affumicate
Finocchio Alla Griglia
Insalata Di Pomodori Affumicati
Braciole Di Maiale Affumicate
Costolette Di Agnello Affumicate
Costolette affumicate con strofinamento di spezie africane
Costine Di Maiale Affumicato
Costole posteriori affumicate del bambino di Jerk
Trota Affumicata
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Porzioni: 6 le persone
Calorie: 254kcal
Per l’insalata
Riscaldare la griglia alla temperatura più calda.
Disporre mais, melanzane, zucchine, peperoni e asparagi su un vassoio.
Disporre le metà delle pesche sulla teglia
Spennellare tutte le verdure/frutta su tutti i lati con olio d’oliva.
Una volta spennellate tutte con l’olio, adagiatele sulla griglia. Mentre ogni lato si carbonizza, gira e griglia l’altro lato.
Tagliate ogni verdura a pezzetti e mettetela in una ciotola capiente.
Con un coltello affilato eliminate i noccioli e metteteli in una ciotola.
Tagliate tutti i pomodori a metà e aggiungeteli nella ciotola. In alternativa puoi anche bollire i pomodori usando una padella per grigliate di pesce o verdure
- Assicurati che la tua griglia sia calda, quindi preriscalda e dagli il tempo
- Scegli verdure e frutta sode che resistano al calore alto
- Utilizzare un vassoio per verdure spruzzato con spray antiaderente.
- Grigliare le verdure intere vs tritarle. Ciò impedisce loro di bruciare e di cadere attraverso eventuali fessure
Calorie: 254kcal | Carboidrati: 18g | Proteina: 4g | Grasso: 19g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 0mg | Sodio: 213mg | Potassio: 623mg | Fibra: 3g | Zucchero: 11g | Vitamina A: 1145IU | Vitamina C: 79.6mg | Calcio: 33mg | Ferro da stiro: 1.5mg
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