Insalata Di Verdure Alla Griglia “Quando 2 Sono Innamorati”.

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Insalata di verdure grigliate – selezionare le verdure estive mature avvolte in vesciche su fiamme ardenti e poi condite in una vinaigrette alle erbe di agrumi dal gusto semplice ma complesso! Questa deliziosa insalata vegana è pronta in pochi minuti.

insalata di verdure grigliate con vinaigrette alle erbe aromatiche

L’estate è la migliore! Non puoi battere l’ampia selezione di frutta e verdura disponibile per il tuo piacere. Ne ho usati più che potevo in questa insalata di verdure grigliate.

Questa ricetta di insalata si è assemblata abbastanza facilmente. Ho scelto solo verdure fresche e sostanziose che avevo a disposizione in quel momento e le ho grigliate a fuoco vivo. Grill + verdure sono una partita d’amore fatta in paradiso.

Ingredienti Verdure Grigliate

Questa è una ricetta semplice e deliziosa e può funzionare praticamente con qualsiasi combinazione di verdure. Avrei potuto facilmente includere cipolle, peperoni o meloni, quindi sentiti libero di scegliere la tua preferenza.

Ho scelto verdure come zucchine, melanzane, peperoni, pannocchie, asparagi e pomodori; questi erano tutti quelli che sapevo avrebbero resistito al caldo torrido della grigliata diretta.

Ho aggiunto le pesche per contrastare dolcezza e acidità.Ho usato diverse verdure per questa insalata, ma l’unico motivo per la rima era quali sono le verdure sode a cui riesco a pensare sul posto. Il condimento sarebbe semplice, ma saporito.

  • Zucchine
  • Asparago
  • Padron Peperoni
  • Pomodori
  • Mais
  • Pesche
  • Erbe Fresche (coriandolo e basilico)
  • Aglio
  • Olio d’oliva
  • Limoni

Quali altre verdure sono buone opzioni per grigliare?

Questa è una ricetta semplice e deliziosa e può funzionare praticamente con qualsiasi combinazione di verdure. Avrei potuto facilmente includere cipolle, meloni, gombo, funghi, ecc. Quindi sentiti libero di scegliere la tua preferenza. La chiave è ottenere verdure più sode che resistano al fuoco alto.

Che tipo di condimento si sposa bene con un’insalata grigliata?

Ho adottato un approccio less is more con il condimento. Volevo gli agrumi per un po’ di acidità e per far risaltare la freschezza naturale delle verdure. Ho incluso un mix di diverse erbe fresche per completare la freschezza della fattoria con un’essenza a base di erbe. Questi, insieme all’olio d’oliva, erano gli ingredienti chiave per la semplice vinaigrette alle erbe aromatiche. Questo condimento è un abbinamento perfetto per le verdure carbonizzate affumicate.

Come grigliare le verdure per questa insalata (passo dopo passo)

Passaggio 1: riscaldare la griglia alla massima temperatura

Passaggio 2: preparare le verdure

Spennellare le verdure/frutta con olio d’oliva. Disponili tutti sulla griglia il più uniformemente possibile utilizzando una teglia per verdure. Grigliare per circa 2 minuti per lato.

Passaggio 3: grigliare le verdure

Grigliare per circa 2 minuti per lato. Una volta che le verdure iniziano a carbonizzare, sono pronte per essere girate/rimosse.

Passaggio 4: assemblare l’insalata

Tagliare le verdure a pezzetti dopo che si sono raffreddate. Facoltativamente rimuovere i noccioli usando un coltello affilato. Tagliare a metà i pomodori o vesciche interi.

Passaggio 5: prepara la medicazione

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e poi condire con gli ingredienti dell’insalata raffreddata.

Consigli per cucinare l’insalata di verdure grigliate

  • Assicurati che la tua griglia sia calda, quindi preriscalda e dagli il tempo
  • Scegli verdure e frutta sode che resistano al calore alto
  • Utilizzare un vassoio per verdure spruzzato con spray antiaderente.
  • Grigliare le verdure intere vs tritarle. Ciò impedisce loro di bruciare e di cadere attraverso eventuali fessure

Suggerimenti di servizio

Questa insalata è un ottimo abbinamento con qualsiasi carne o verdura alla griglia per un barbecue vegano.

Spicchi Di Cavolo Affumicato

Cavolfiore Intero Affumicato

Zucca Butternut Affumicata

Carote Affumicate

Finocchio Alla Griglia

Insalata Di Pomodori Affumicati

Braciole Di Maiale Affumicate

Costolette Di Agnello Affumicate

Costolette affumicate con strofinamento di spezie africane

Costine Di Maiale Affumicato

Costole posteriori affumicate del bambino di Jerk

Trota Affumicata

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insalata di verdure grigliate con vinaigrette alle erbe aromatiche

Insalata di verdure grigliate

La migliore insalata estiva vegana

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cucinare: 10 minuti

Tempo totale: 15 minuti

Corso: Insalata

Cucina: barbecue

Porzioni: 6 le persone

Calorie: 254kcal

Per l’insalata

  • Riscaldare la griglia alla temperatura più calda.

  • Disporre mais, melanzane, zucchine, peperoni e asparagi su un vassoio.

  • Disporre le metà delle pesche sulla teglia

  • Spennellare tutte le verdure/frutta su tutti i lati con olio d’oliva.

  • Una volta spennellate tutte con l’olio, adagiatele sulla griglia. Mentre ogni lato si carbonizza, gira e griglia l’altro lato.

  • Tagliate ogni verdura a pezzetti e mettetela in una ciotola capiente.

  • Con un coltello affilato eliminate i noccioli e metteteli in una ciotola.

  • Tagliate tutti i pomodori a metà e aggiungeteli nella ciotola. In alternativa puoi anche bollire i pomodori usando una padella per grigliate di pesce o verdure

  • Assicurati che la tua griglia sia calda, quindi preriscalda e dagli il tempo
  • Scegli verdure e frutta sode che resistano al calore alto
  • Utilizzare un vassoio per verdure spruzzato con spray antiaderente.
  • Grigliare le verdure intere vs tritarle. Ciò impedisce loro di bruciare e di cadere attraverso eventuali fessure

Calorie: 254kcal | Carboidrati: 18g | Proteina: 4g | Grasso: 19g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 0mg | Sodio: 213mg | Potassio: 623mg | Fibra: 3g | Zucchero: 11g | Vitamina A: 1145IU | Vitamina C: 79.6mg | Calcio: 33mg | Ferro da stiro: 1.5mg


insalata di verdure grigliate con vinaigrette alle erbe aromatiche

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