“Da chi posso correre” Ricetta della zuppa di coda di bue di manzo

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L’inverno è ufficialmente arrivato, il che significa clima più freddo, allegria natalizia e, naturalmente, molta zuppa! Questa ricetta per la zuppa di coda di bue con carne di manzo è perfetta per le fredde giornate invernali.

È sostanzioso, caldo e carico di sapore. Inoltre, è davvero facile da preparare, così puoi avere un delizioso pasto fatto in casa senza passare ore in cucina. Prova questa zuppa quest’inverno e scopri di persona quanto è buona!

La coda di bue di manzo viene cotta lentamente fino a quando non diventa tenera, e il cavolo cappuccio, i piselli dagli occhi neri e il collo di tacchino affumicato aggiungono un tocco di sapore di cibo per l’anima. Questa ricetta è facile da seguire e può essere preparata in anticipo. Basta riscaldare la zuppa prima di servire. la zuppa di coda di bue di manzo diventerà sicuramente una delle preferite dalla famiglia.

Lo stufato di coda di bue tradizionale, in particolare in stile giamaicano, viene servito con ortaggi a radice e spesso fagioli al burro. Tuttavia ho deciso di cambiare le cose e andare con alcuni dei miei piatti soul food preferiti.

zuppa di coda di bue di manzo con cavolo e piselli dagli occhi neri in una ciotola bianca

Teneri code di bue cucinate lentamente e lentamente, abbinate a classici del cibo soul, meritano un classico soul dal taglio profondo come “Who Can I Run To” delle Jones Girls. L’armonia e il ritmo pieno di sentimento sono perfetti.

Ingredienti necessari per preparare la zuppa di coda di bue di manzo

Per la coda di bue

  • Olio d’oliva
  • Coda Di Manzo
  • Paprica
  • Polvere d’aglio
  • Cipolla in polvere
  • Sale kosher
  • Pepe nero

Per Il Sofrito

  • Sale kosher
  • Pepe nero
  • Cumino
  • Origano secco
  • Pomodori San Marzano
  • Cipolla gialla
  • Spicchi d’aglio
  • Peperone

Per la Zuppa

  • Piselli secchi dall’occhio nero
  • Cavolo verde
  • Tacchino affumicato
  • Brodo di manzo o brodo di manzo
  • Foglia d’alloro
  • Vino rosso secco
  • Origano fresco

Come fare questa ricetta di coda di bue (passo dopo passo)

Prepara il soffritto

In una padella separata scaldare la padella a fuoco medio. Aggiungere le cipolle e i peperoni tritati e rosolare 2-3 minuti prima di aggiungere i pomodori più ½ cucchiaino di mix di spezie. Lasciare cuocere altri 2 minuti quindi aggiungere l’aglio per circa 30 secondi. Metti tutti gli ingredienti dalla padella in un frullatore e frulla fino a che liscio. Accantonare.

Preparare la carne di coda di bue

Metti i pezzi di coda di bue in una ciotola capiente. Condire generosamente con il mix di spezie. Accantonare

Riscalda una grande pentola da forno olandese o una pentola grande a fuoco medio-alto. Aggiungere l’olio d’oliva quindi rosolare la coda di bue su tutti i lati.

Prepara la zuppa

Aggiungere i pezzi di tacchino affumicato e rosolare circa un minuto per rendere un po’ di grasso.

Aggiungere il vino e lasciare cuocere 2-3 minuti in modo che l’alcool si estingua e il sapore si concentri un po’.

Aggiungere il sofrito, il brodo di manzo, le foglie di alloro, il mix di spezie rimasto e l’origano fresco ai pezzi di coda di bue rosolati, portare a ebollizione, quindi coprire e far sobbollire. Cuocere per 2 ½ a 3 ore.

Aggiungere il cavolo e i piselli dall’occhio cuocendo per altri 45 minuti.

Togliere dal fuoco e regolare di sapore secondo necessità.

Servire sul riso con pane rustico o pane di mais all’acqua calda.

zuppa di coda di bue di manzo con cavolo e piselli dagli occhi neri in una ciotola bianca

Considerazioni sulla cucina e suggerimenti per preparare la zuppa di coda di bue

Tagliare i pezzi di coda di bue dal grasso in eccesso con un coltello affilato

La cottura lenta e bassa è perfetta per la cottura della coda di bue. Produce un sapore profondo e ricco e consente al tessuto connettivo di rompersi sostanzialmente dissolvendosi

Sentiti libero di staccare la carne tenera dall’osso di coda di bue dopo la cottura e poi rimettere la carne nella zuppa. Assicurati solo di scartare le ossa.

Servi la zuppa con riso bianco, pasta all’uovo o semplicemente mangiala così com’è.

Prenota quel brodo ricco avanzato per un uso successivo. Mi piace usare ridotto a un sugo o usarlo in piatti di riso o grana.

Le migliori zuppe sostanziose sono facili ma richiedono molto tempo per cucinare. Il tempo è una buona cosa quando si tratta di ottime zuppe. Il tempo è quasi l’ingrediente segreto. Permette a quei sapori di unirsi tutti in quella prelibatezza.

Domande frequenti sulla cottura della zuppa di coda di bue di manzo

Dove posso acquistare la coda di bue di manzo?

La maggior parte dei negozi di alimentari li avrà disponibili ora. Altrimenti le macellerie locali dovrebbero averle. Sono stato in grado di ottenere un po’ di coda di bue di manzo wagyu qui dal mio macellaio.

Quali sono buoni sostituti per la coda di bue?

La buona carne grassa con le ossa attaccate funziona meglio. Consiglierei lo stinco di manzo o l’osso del collo di manzo se non riesci a trovare la coda di bue. Anche le costolette di manzo potrebbero funzionare.

Posso preparare questa ricetta in una pentola istantanea o in una pentola a pressione?

I piselli dagli occhi neri sono un ottimo piatto da preparare in una pentola istantanea, così come la coda di bue. Tuttavia richiedono tempi di cottura così diversi che potrebbe non valere la pena provare a sincronizzare le cose.

Che ne dici di cucinarlo in un Crockpot o in una pentola a cottura lenta?

I crockpot non fanno per me, ma sentiti libero. Il mio unico consiglio sarebbe quello di rosolare la carne separatamente in una padella prima di aggiungerla al crockpot.

Per ricette di stufato sostanziose simili, prova queste:

Stufato Di Cavolo

Stufato di manzo

Stufato Di Pollo Marrone

Zuppa di lenticchie

Coda di bue istantanea

Coda di bue brasata alla messicana

Coda di bue giamaicana Instant Pot

Coda di bue brasata alla caraibica

Stufato di Pepperpot della Guyana

Coda di bue soffocata del sud

Prepara questa ricetta

Una deliziosa zuppa è un ottimo modo per mostrare all’inverno chi comanda. Questa ricetta per la ricetta della zuppa di coda di bue di manzo piena di sentimento ti riscalderà dall’interno con i suoi ingredienti sostanziosi e il brodo ricco e saporito. Allora, cosa stai aspettando? Tira fuori la pentola e datti da fare con questa ricetta!

Se fai questo ricetta sostanziosa della zuppa di coda di bue o qualsiasi altra ricetta per favore torna e lasciami un commento qui sotto con il tuo feedback. Sicuramente scatta una foto del piatto e assicurati di taggare #foodfidelity in modo che io possa vederli.

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zuppa di coda di bue di manzo con cavolo e piselli dagli occhi neri in una ciotola bianca

Zuppa Di Coda Di Manzo

Una ricetta di zuppa di coda di bue di manzo piena di sentimento e deliziosa con cavolo, piselli dagli occhi neri e collo di tacchino affumicato.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cucinare: 4 ore

Corso: Portata principale, zuppa

Cucina: Soul Food, meridionale

Porzioni: 8 porzioni

Calorie: 554kcal

Prepara il soffritto

  • In una padella separata scaldare la padella a fuoco medio. Aggiungere le cipolle e i peperoni tritati e rosolare 2-3 minuti prima di aggiungere i pomodori più ½ cucchiaino di mix di spezie. Lasciare cuocere altri 2 minuti quindi aggiungere l’aglio per circa 30 secondi. Metti tutti gli ingredienti dalla padella in un frullatore e frulla fino a che liscio. Accantonare.

Preparare la carne di coda di bue

  • Metti i pezzi di coda di bue in una ciotola capiente. Condire generosamente con il mix di spezie. Accantonare

  • Riscalda una grande pentola da forno olandese o una pentola grande a fuoco medio-alto. Aggiungere l’olio d’oliva quindi rosolare la coda di bue su tutti i lati.

Prepara la zuppa

  • Aggiungere i pezzi di tacchino affumicato e rosolare circa un minuto per rendere un po’ di grasso.

  • Aggiungere il vino e lasciare cuocere 2-3 minuti in modo che l’alcool si estingua e il sapore si concentri un po’.

  • Aggiungere il sofrito, il brodo di manzo, le foglie di alloro, il mix di spezie rimasto e l’origano fresco ai pezzi di coda di bue rosolati, portare a ebollizione, quindi coprire e far sobbollire. Cuocere per 2 ½ a 3 ore.

  • Aggiungere il cavolo e i piselli dall’occhio cuocendo per altri 45 minuti.

  • Togliere dal fuoco e regolare di sapore secondo necessità.

Tagliare i pezzi di coda di bue dal grasso in eccesso con un coltello affilato La cottura lenta e bassa è perfetta per la cottura della coda di bue. Produce un sapore profondo e ricco e consente sostanzialmente la rottura del tessuto connettivo dissolvenza Sentiti libero di staccare la carne tenera dall’osso di coda di bue dopo la cottura e poi rimettere la carne nella zuppa. Assicurati solo di scartare le ossa. Servi la zuppa con riso bianco, pasta all’uovo o semplicemente mangiala così com’è. Prenota quel brodo ricco avanzato per un uso successivo. Mi piace usare ridotto a un sugo o usarlo in piatti di riso o grana. Le migliori zuppe sostanziose sono facili ma richiedono molto tempo per cucinare. Il tempo è una buona cosa quando si tratta di ottime zuppe. Il tempo è quasi l’ingrediente segreto. Permette a quei sapori di unirsi tutti in quella prelibatezza.

Calorie: 554kcal | Carboidrati: 19g | Proteina: 60g | Grasso: 25g | Grassi saturi: 9g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 12g | Colesterolo: 188mg | Sodio: 1305mg | Potassio: 495mg | Fibra: 4g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 804UI | Vitamina C: 27mg | Calcio: 105mg | Ferro da stiro: 10mg

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