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Torta di patate dolci del sud – una ricetta di torta di patate dolci nera e vecchia scuola con alcuni colpi di scena che offre un dessert del Giorno del Ringraziamento aromatico, ricco e setoso.
Quando si tratta di dolci natalizi, niente è più tradizionale della torta di patate dolci. E quando si tratta di torta di patate dolci, nessuno la prende più sul serio dei neri. Questa torta di patate dolci è fatta con i migliori ingredienti, tra cui patate dolci fresche, zucchero di canna e spezie.
Il risultato è una torta ricca e saporita che soddisferà sicuramente anche i palati più esigenti. Che ti piaccia al naturale o condito con panna montata, marshmallow o gelato, questa grandezza della torta del sud sarà sicuramente un successo alla tua prossima festa.
So che la maggior parte dell’America celebra le festività natalizie con la tradizionale torta di zucca, ma l’altra America, cioè l’America nera, è una torta di patate dolci tutto il giorno. Probabilmente più persone conoscono Patti Labelle più per la sua particolare ricetta della torta di patate dolci che per la sua leggendaria carriera di cantante.
Sweet Potato Pie è proprio lì insieme all’insalata di patate e al Mac and Cheese mentre i piatti di cui i neri si appassionano irrazionalmente.
Per saperne di più su questo fenomeno, dai un’occhiata a questo articolo su come la torta di patate dolci sia diventata il dessert del Giorno del Ringraziamento per i neri. Non ho mai nemmeno saputo che la torta di zucca fosse una cosa per i primi 16 anni della mia vita.
Ricordo di aver festeggiato presto la cena del Ringraziamento con la mia famiglia prima di viaggiare dall’altra parte della città a casa del mio compagno di classe per la nostra partita annuale di football. Dopo la partita ho visto una torta all’arancia sul tavolo della cucina e l’ho presa. Ne presi una fetta liscia e ne presi un boccone, solo per rendermi conto che questa non era la ricetta della grande mamma.
Era insipido, polposo e aveva alcuni pezzi fibrosi appesi. Anche la torta di zucca è densa e cremosa; Preferisco leggero e arioso. Ho cercato di fare il figo e, sebbene stressato per lo spreco di cibo, ho cercato di trovare un posto dove scaricare in modo discreto la mia torta di patate non così dolce.
Sono sicuro che i miei seguaci non neri potrebbero pensare ma non sono le patate dolci un contorno. Beh sì, certo, ma puoi davvero avere troppi piatti a base di patate dolci. È abbastanza normale nella maggior parte delle case nere (soprattutto nel sud del sud) avere qualcosa come una casseruola di patate dolci, purè di patate dolci o patate dolci candite come uno dei tanti lati e poi chiudere la cena con una torta di patate dolci.
Non sono un fornaio. Non pretendo nemmeno di esserlo in TV. L’esattezza richiesta dalla cottura mi stressa così tanto, so che molti hanno la loro ricetta preferita per la crosta di torta, ma non mi sono nemmeno preoccupato di provare a inventare la mia crosta.
Ho pensato di farne una mia e probabilmente l’avrei fatto se non avessi cucinato più torte. Invece, ho appena copiato i professionisti di Serious Eats per la loro ricetta Old Fashioned Flaky Crust. Ma questo ripieno di torta ridicolo e fantastico è tutto per me babeeee!
Beats and Eats (musica da abbinare alla torta di patate dolci del sud)
Le migliori ricette di torta di patate dolci IMO sono semplici e utilizzano ingredienti semplici, ma dal punto di vista del sapore hanno molta profondità, carattere e in una certa misura complessità, che è esattamente come descriverei la canzone di Somi “Black Enough”. È una canzone che commuove l’anima di cui avrai bisogno per poter riversare quelle emozioni in questo piatto.
Ingredienti della ricetta della torta di patate dolci del sud
Questa ricetta per la torta di patate dolci utilizza pesantemente spezie calde per aggiungere profondità e complessità di sapore. La noce moscata intera, i bastoncini di cannella e l’estratto di vaniglia conferiscono un sapore più intenso, bilanciato da una generosa dose di vero burro e latte evaporato.
Il risultato finale è una deliziosa esperienza in bocca che può essere goduta dalla punta della lingua alla parte posteriore della gola. La dolcezza proviene da molteplici fonti tra cui le patate dolci, lo zucchero di canna e di canna e il latte evaporato.
Per il ripieno della torta
- Patate dolci
- Burro non salato
- Latte evaporato
- Uova grandi
- Bastoncini di cannella
- zucchero di canna
- Estratto di vaniglia
- Noce moscata
- Cannella
- Zenzero
- Lievito in polvere
Per la crostata di torta al burro
- Farina per tutti gli usi a basso contenuto proteico
- zucchero
- Burro non salato
- Acqua fredda del rubinetto
Come fare la torta di patate dolci
Una vera torta di patate dolci del sud si basa su un forte gusto naturale di patata dolce, la giusta quantità di dolcezza, una consistenza liscia e soffice e una profondità di sapore in generale.
Preparare le Patate Dolci
- Bucherellare più volte la pelle delle patate dolci con una forchetta.
- Disporre le patate su una teglia foderata con un foglio di alluminio
- Cuocere a 400 gradi F per 45 minuti o fino a quando sono molto teneri. Mettere da parte e lasciar raffreddare.
- Dopo il raffreddamento, raccogli la polpa in una ciotola grande o media.
Prepara il burro rosolato
- Aggiungere il burro in una casseruola o in una pentola capiente e cuocere a fuoco medio. Quando il burro si scioglie e inizia a schiumare leggermente, sbatti continuamente. Quando il burro inizia a prendere colore, continuate a sbattere per evitare che si bruci.
- Se necessario abbassare la fiamma. Quando il burro sviluppa quell’aroma di mela caramellata cotta, sei a posto. Togliere dal fuoco e versare il tutto in un piatto di vetro.
Per il Latte
- Portare a ebollizione il latte evaporato. Aggiungere la scorza d’arancia, i bastoncini di cannella e la noce moscata intera e lasciare in infusione per 10-15 minuti. Mescolare se necessario per evitare che il latte si rapprenda. Accantonare
Prepara la torta
- Mescolare le patate dolci raffreddate fino a ottenere una crema liscia, aggiungendo qualche spruzzata di latte. La consistenza dovrebbe essere quella di una purea densa.
- Unire il burro marrone fino a che liscio. Unire lo zucchero di canna, lo zucchero semplice, il composto di latte evaporato, le uova, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, l’estratto di vaniglia e il lievito fino a quando non sono ben amalgamati.
- Versare il composto di patate dolci nella crosta della torta e livellare la superficie. Cuocete sulla griglia centrale in forno preriscaldato a 150° per 45-50 minuti.
- Sfornare e lasciare raffreddare completamente la torta. La torta dovrebbe riposare indisturbata per almeno un’ora.
- Facoltativo (servire con panna montata).
Consigli di cucina e considerazioni per fare la torta di patate dolci nella tradizione meridionale
Io uso uno sbattitore elettrico a velocità media per frullare le cose. Sentiti libero di usare un frullatore per pasticceria o uno sbattitore elettrico (sbattitore elettrico) o anche uno schiacciapatate vecchio stile
Io uso patate dolci grandi e poi le taglio a cubetti più piccoli e maneggevoli che cerco di tagliare il più uniformemente possibile in modo che cuociano tutte alla stessa velocità.
Per fare una torta davvero ottima con il massimo sapore, considera quanto segue
- Non c’è niente come entrare in una cucina e assaporare l’aroma inebriante di una torta di patate dolci al forno. Adoro la cannella e voglio che quelle spezie permeino in tutta la torta ma in modo sottile per non sopraffare le patate dolci.
- Quindi, invece di fare affidamento esclusivamente sulle spezie secche, ne ho usate alcune nella loro forma intera, in particolare una noce moscata intera e alcuni bastoncini di cannella. Il mio approccio è stato quello di mettere in infusione le spezie intere nel latte evaporato a bollore. La cannella aiuta effettivamente a evitare che il latte si rapprenda mentre cuoce a fuoco lento. Dovrai mescolarlo un po’, ma non molto. Trovo che questo processo ti dia una torta altamente aromatica.
- L’altro consiglio per il gusto di livello successivo è quello di rosolare prima il burro. Da bambino guardavo mia nonna bruciare il burro, cosa che pensavo fosse strana, ma il mio io giovane era preoccupato solo per i risultati finali e Madear consegnava sempre la merce. Il burro rosolato è di gran moda in questo momento, ma è semplicemente il burro troppo cotto che gli conferisce un sapore simile al caramello. La tecnica è importante perché non vuoi davvero bruciare il burro. Il marrone è buono, il nero è fantastico.
Ulteriori suggerimenti da prendere in considerazione
- Tieni a portata di mano diverse tortiere per fare diverse torte: una per te e più per i tuoi amici e familiari
- Usa patate dolci fresche non in scatola
- Non portare le spezie per la torta di zucca in casa per non parlare della cucina. Cannella, noce moscata, zenzero e vaniglia sono i tuoi condimenti principali per i neri
- Riduci al minimo i componenti aggiuntivi. Un po’ di agrumi (succo e/o scorza di limone) o bourbon va bene, ma basta con tutti gli extra. Mantieni la semplicità e lascia che i pochi ingredienti scelti lavorino insieme e si armonizzino.
- Burro, sì, per favore!
- Latte evaporato, controllare. Nessun danno se vuoi creare la tua versione usando panna o latte normale, ma quella roba in scatola funziona magicamente.
- Aggiungi le uova per quella leggerezza ariosa.
- Arrostite le vostre patate dolci con la buccia. Ottieni un sapore più profondo e intenso rispetto all’ebollizione.
Domande frequenti (FAQ)
Puoi usare una crosta acquistata in negozio per il sud tortino di patate dolci?
Sicuramente puoi. L’ho fatto molte volte. Non sono un fornaio. Non pretendo nemmeno di esserlo in TV. L’esattezza che richiede la cottura mi stressa così tanto che anche quando rinuncio all’acquisto in negozio non mi preoccupo nemmeno di provare a inventare la mia crosta. Invece ho appena copiato i professionisti di Serious Eats per loro Crosta a scaglie vecchio stile ricetta. Ma questo ripieno di torta ridicolo e fantastico è tutto per me babeeee!
Dovrei Lessare o cuocere le patate dolci?
Molte ricette là fuori richiedono di bollire le patate dolci, ma non questa! Non faccio bollire le costole e non faccio bollire le patate dolci quando preparo le torte di patate dolci. L’ebollizione è ovviamente molto più veloce e può darti la tenerezza di cui hai bisogno, ma non ha molto sapore e peggio produce troppa umidità che diluisce il ripieno.
Devi proteggere il sapore a tutti i costi. Arrostire le patate è il biglietto. Non solo ammorbidiscono le patate, ma come fa con la maggior parte delle verdure, la tostatura concentra i sapori ed esalta ancora di più quel sapore di patata dolce.
Cos’è chiavi della giusta dose di dolcezza?
- Scegli patate dolci di qualità; più scura (più arancione) è la polpa, meglio è. Come determini il colore della carne nel negozio di alimentari. Non posso confermare o negare che raschiare parte della pelle sia accettabile
- Usa il latte evaporato sia per la dolcezza che per la densità
- Come menzionato prima, arrostire le patate invece di lessarle.
- Usa una combinazione di zucchero di canna e di canna sia per la dolcezza che per la profondità del sapore
Come faccio a fare un ripieno liscio per una torta di patate dolci?
- Utilizzare un robot da cucina o un robot da cucina è il modo migliore per ottenere quel ripieno di patate dolci liscio e senza grumi
- I robot da cucina hanno l’ulteriore vantaggio di mantenere tutta quella fibra intatta e di creare quell’ultra morbidezza per la torta.
Come si taglia la torta di patate dolci?
L’affetto/taglio effettivo di una torta di patate dolci in sé e per sé è una cosa semplice. Tuttavia, è necessario fare una considerazione importante; assolutamente non importa quanto sia deliziosa e deliziosa la patata dolce appena sfornata, devi lasciare che la torta si rapprenda prima di tagliarla. La torta deve raffreddarsi completamente altrimenti la fetta si sbriciolerà come la feta. Consiglio una giornata intera per rinfrescarsi e riposare, ma se dovete concedervi almeno quattro ore.
In realtà è più facile ottenere quella fetta perfetta e uniforme tagliandola in una torta ben fredda. Come misura di “controllo di qualità” ho tagliato una fetta dalla mia torta refrigerata che ha il vantaggio di farmi spazio per tagliare a fette il resto della torta.
La torta di patate dolci può essere preparata in anticipo?
Se stai preparando una torta di patate dolci per il Ringraziamento, in realtà è una buona idea prepararla in anticipo, supponendo che tu abbia lo spazio per il frigorifero. Sei sicuro di recuperare fino a 2 giorni; assicurati solo di avvolgerlo strettamente e di conservarlo in frigorifero dopo che tutta questa ricetta richiede uova.
Il mio frigorifero è solitamente pieno di contorni e salse preconfezionate, quindi cuoci le mie torte il più tardi possibile. Beh, io non cucino, mia moglie e mia figlia in realtà aspettano gentilmente che mi tolga di mezzo. Arrostirò le mie patate dolci in anticipo e poi le conserverò in frigorifero per qualche giorno.
Puoi congelare la torta di patate dolci del sud?
Certo che puoi. Starà bene congelato per un massimo di 8 mesi. Quando sei pronto per mangiarlo, assicurati di scongelarlo molto lentamente in frigorifero. Lo scongelamento troppo rapido aumenta l’umidità sulla torta.
Per altre ricette natalizie prova queste:
Gombo arrosto croccante
Cavolo cappuccio del sud con Turke affumicatoy
Mac e formaggio classico
Cavolini di Bruxelles arrostiti con uva
Gallina della Cornovaglia croccante
canditi Yams
Torta Di Lime Chiave
Calzolaio di pesche del sud
Fare la torta di patate dolci del sud
Prova questo dessert del Giorno del Ringraziamento ricco, delizioso e pieno di sentimento. Questo Torta di patate dolci detta “gente nera” del sud la ricetta può essere facilmente preparata in anticipo per rendere il tuo grande giorno più rilassante.
Quindi, se stai cercando un modo delizioso e ispirato al sud per celebrare le vacanze quest’anno, assicurati di provare questa ricetta della torta di patate dolci. È destinato a diventare una ricetta di torta preferita dalla famiglia che arriva sulla tavola delle vacanze! Buona cucina!
Se fai questo ottimo dessert, torna e lasciami un commento qui sotto con il tuo feedback. Sicuramente scatta una foto del piatto e assicurati di taggare #foodfidelity in modo che possa vederli.
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Porzioni: 8 le persone
Calorie: 344kcal
Per Patate Dolci
Bucherellare più volte la pelle delle patate dolci con una forchetta.
Disporre su una teglia foderata di carta da forno.
Cuocere per 45 minuti o fino a quando sono molto teneri. Mettere da parte e lasciar raffreddare.
Dopo che si sarà raffreddato, prelevare la polpa in una ciotola capiente.
Per il burro marrone
Aggiungere il burro in una casseruola e cuocere a fuoco medio.
Quando il burro si scioglie e inizia a schiumare un po’, sbatti continuamente. Quando il burro inizia a prendere colore, continuate a sbattere per evitare che si bruci. Se necessario abbassare la fiamma. Quando il burro sviluppa quell’aroma di mela caramellata cotta, sei a posto. Togliere dal fuoco e versare il tutto in un piatto di vetro.
Per La Torta
Mescolare le patate dolci raffreddate fino a ottenere una crema liscia, aggiungendo qualche spruzzata di latte. La consistenza dovrebbe essere quella di una purea densa.
Unire il burro marrone fino a che liscio.
Unire lo zucchero di canna, lo zucchero semplice, la miscela di latte evaporata, le uova, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, l’estratto di vaniglia e il lievito fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Versare nel guscio di pasta frolla e livellare la parte superiore.
Cuocere sulla griglia centrale in forno preriscaldato a 350 F. per 45-50 minuti.
Sfornare e far raffreddare completamente. La torta dovrebbe riposare indisturbata per almeno un’ora.
Facoltativo (servire con panna montata).
Calorie: 344kcal | Carboidrati: 51g | Proteina: 4g | Grasso: 14g | Grassi saturi: 8g | Colesterolo: 81mg | Sodio: 103mg | Potassio: 529mg | Fibra: 3g | Zucchero: 32g | Vitamina A: 16550IU | Vitamina C: 3.1mg | Calcio: 127mg | Ferro da stiro: 1.1mg
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