“1 cosa” Costine di maiale con friggitrice ad aria facili e deliziose

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Costine per friggitrice ad aria non mi vengono automaticamente in mente quando penso a cibi che sarebbero ottimi cotti in una friggitrice ad aria. Tuttavia, queste costolette sono sorprendentemente davvero buone e puoi averle in una notte feriale in una frazione del tempo necessario per cuocerle all’aperto o al forno.

Queste costolette non sono fumose come le costolette cotte sulla griglia, quindi siamo realisti sulle aspettative. Né hanno quel sapore di fumo artificiale dal fumo liquido. Invece, c’è un leggero sapore affumicato naturale grazie a pochi ingredienti nel rub delle spezie.

Ancora più importante della fumosità, queste costolette per friggitrice ad aria sono succose con una bella crosta esterna che è sia extra deliziosa che un’esperienza di masticazione divertente.

Queste sono costolette di sfregamento a secco, il che significa che non c’è salsa aggiunta a queste tenere costole posteriori del bambino. Il rub è complesso e ricco di sapore.

costolette di babyback su un piatto bianco condite con salsa chimichurri

Ingredienti necessari per preparare questa ricetta per le costine della friggitrice ad aria

Per le costole

  • Scaffale completo di costole per la schiena del bambino

Per la salamoia

  • Acqua
  • succo di mela
  • zucchero di canna
  • Bastoncini di cannella
  • Grani di pepe nero
  • Semi di pimento interi
  • Noce moscata intera
  • Sale kosher
  • foglia d’alloro

Per lo strofinamento a secco fatto in casa

  • Paprika affumicata
  • Zucchero di canna
  • Polvere d’aglio
  • Pepe nero
  • Cacao in polvere
  • Cannella macinata
  • Sale kosher
  • Sale Marino Affumicato
  • Fiocchi Di Peperoncino Coreano

Come realizzare le costole per la schiena del bambino con la friggitrice ad aria (passo dopo passo)

Passaggio 1: salare le costole

Mescolare gli ingredienti della salamoia in una ciotola capiente. Mescolare finché lo zucchero e il sale non si sono sciolti. Aggiungere il liquido di salamoia in una casseruola. Portare a bollore gli ingredienti, quindi far cuocere a fuoco lento per 10 minuti, quindi lasciar raffreddare. Una volta fredde, metti le costole in una cerniera lampo grande, aggiungi la salamoia e marina le costole per una notte.

Passaggio 2: condire le costole

Mescolare le spezie insieme in una piccola ciotola e mettere da parte.

Condisci la lastra di costolette con lo strofinaccio di spezie per barbecue, coprendo sia la parte anteriore che quella posteriore delle costole. Accantonare.

Passaggio 3: friggere le costole

Preriscaldare la friggitrice ad aria a 380 gradi F per alcuni minuti. Quindi mettere le costine di maiale nel cestello della friggitrice ad aria, con la carne rivolta verso il basso e cuocere per 15 minuti.

Una volta trascorsi i 15 minuti, prendi un paio di pinze e capovolgi le costine e cuoci per altri 8 minuti ancora a 380 gradi.

Passaggio facoltativo: se preferisci le costine in salsa, usando la tua salsa barbecue preferita spennella la salsa sulle costole e poi cuoci nella friggitrice ad aria per altri 2 minuti.

Eliminate le costine e lasciatele riposare per qualche minuto. Sentiti libero di coprire con salsa barbecue aggiuntiva se ti piacciono le costolette impertinenti o cospargerle di più del massaggio secco. Se si cuociono entrambe le metà delle costine, ripetere per l’altra metà della griglia.

costolette di babyback su un piatto bianco condite con salsa chimichurri

Beats and Eats (musica da abbinare alle costolette della friggitrice ad aria)

“1 Thing” di Amerie è una traccia uptempo stupefacente con un hook semplice ma fantastico. Il ritmo è un botto e il testo si abbina bene. Questo è molto simile al modo in cui lo strofinamento delle costole funziona bene con la schiena del bambino.


Considerazioni sulla cucina e suggerimenti per ottenere le migliori costole

Non saltare il passaggio della salamoia. È la chiave per un profondo sapore interiore e per costole extra tenere.

A seconda delle dimensioni del cestello della friggitrice ad aria e/o delle costole potrebbe essere necessario tagliare le costole a metà per adattarle.

Asciugare le costine con un tovagliolo di carta dopo la salamoia e prima di applicare lo strofinamento a secco.

La chiave di questa facile ricetta è il strofinare a secco. Applicalo liberamente! La paprika affumicata e il sale marino affumicato aiutano a replicare l’affumicatura. Se riesci a trovare i fiocchi di peperoncino coreano ne valgono sicuramente la pena. Li ho notati più frequentemente nei negozi di alimentari tradizionali nel corridoio internazionale. Sono una buona alternativa al peperoncino in polvere e aggiungono anche un po’ di consistenza.

Concedi alle costole il tempo di farlo raggiungere la temperatura ambiente prima della cottura. Questo farà in modo che le costole cuociano in modo uniforme.

Il tempo di cottura varierà a seconda delle dimensioni delle costine e la quantità di grasso sulla griglia delle costole. Le costole più spesse e più grasse impiegheranno un po’ più di tempo, quindi dovrai adattarti e forse prendere qualche spunto. Inoltre, lo zucchero della salamoia nel rub potrebbe bruciarne un po’ durante la cottura. Questa è in realtà una buona cosa in una certa misura, ma troppo diventa un grosso problema.

Domande frequenti (FAQ) sulla cottura delle costine in una friggitrice ad aria

Questa ricetta funziona per altri tipi di costine?

Certo che lo fa! Le costine di maiale e le costine in stile country sono entrambe buone opzioni. Se si utilizza quest’ultimo, i tempi di non cottura varieranno molto a seconda che le costine abbiano le ossa o meno. Se usi le costine, scegli le costolette in stile St. Louis. Questi sono tagliati in modo da facilitare l’inserimento completo nel cestello.

Devo rimuovere la membrana dalla parte posteriore delle nervature?

Non è necessario, ma puoi. Trovo che sia una scelta personale. Se cerchi le costole, troverai opinioni forti per entrambe le parti. Non sono quel ragazzo. Li ho provati in entrambi i modi e, a meno che tu non sia un secchione/snob di costolette di barbecue, probabilmente non noterai la differenza.

Cosa servi con le costine della friggitrice ad aria?

Sono della vecchia scuola, cioè mi piacciono le mie costole Insalata di patate del sud, insalata di cavolo cappuccioe stufato di fagioli senza salsa. Se hai intenzione di andare con una salsa mi piace una buona salsa barbecue chipotle o anche a salsa barbecue jerk.

Cosa posso fare con le costole avanzate?

Queste costolette sono così buone che probabilmente non ci saranno avanzi, ma se ti piacciono le costolette fredde. Tuttavia, se dovete riscaldarli, fatelo a una temperatura più bassa intorno ai 250 gradi.

Che tipo di friggitrice ad aria usi?

io uso un NuWave da 8 quarti friggitrice a caricamento frontale. È elegante, facilmente riponibile, ha una capacità più che sufficiente ed è facile da caricare.

Per altre ricette con la friggitrice ad aria prova queste:

Friggitrice ad aria Buffalo Wings

Friggitrice ad aria Hot Dog

Friggitrice ad aria Broccolini

Cosce Di Pollo Friggitrice Ad Aria

Per altre ricette di costine prova queste:

Costole posteriori del bambino

Costine BBQ Al Forno

Punte a coste affumicate in stile Chicago

Sandwich Di Costolette Affumicate

Costolette Di Manzo Affumicate

costolette di babyback su un piatto bianco condite con salsa chimichurri

Costolette Di Maiale Della Friggitrice Ad Aria Facile Deliziosa

Costine tenere e succose cotte in una friggitrice ad aria. Le costole sono condite con una gustosa strofinata secca fatta in casa e cotte rapidamente per una cena facile durante la settimana.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cucinare: 25 minuti

Corso: Portata principale

Cucina: barbecue

Porzioni: 2 le persone

Calorie: 1218kcal

Passaggio 1: salare le costole

  • Mescolare gli ingredienti della salamoia in una ciotola capiente. Mescolare finché lo zucchero e il sale non si sono sciolti. Aggiungere il liquido di salamoia in una casseruola. Portare a bollore gli ingredienti, quindi far cuocere a fuoco lento per 10 minuti, quindi lasciar raffreddare. Una volta fredde, metti le costole in una cerniera lampo grande, aggiungi la salamoia e marina le costole per una notte.

Passaggio 2: condire le costole

  • Mescolare le spezie insieme in una piccola ciotola e mettere da parte.

  • Condisci la lastra di costolette con lo strofinaccio di spezie per barbecue, coprendo sia la parte anteriore che quella posteriore delle costole. Accantonare.

Passaggio 3: friggere le costole

  • Preriscaldare la friggitrice ad aria a 380 gradi F per alcuni minuti. Quindi mettere le costine di maiale nel cestello della friggitrice ad aria, con la carne rivolta verso il basso e cuocere per 15 minuti.

  • Una volta trascorsi i 15 minuti, prendi un paio di pinze e capovolgi le costine e cuoci per altri 8 minuti ancora a 380 gradi.

  • Passaggio facoltativo: se preferisci le costine in salsa, usando la tua salsa barbecue preferita spennella la salsa sulle costole e poi cuoci nella friggitrice ad aria per altri 2 minuti.

  • Eliminate le costine e lasciatele riposare per qualche minuto. Sentiti libero di coprire con salsa barbecue aggiuntiva se ti piacciono le costolette impertinenti o cospargerle di più del massaggio secco. Se si cuociono entrambe le metà delle costine, ripetere per l’altra metà della griglia.

Calorie: 1218kcal | Carboidrati: 149g | Proteina: 56g | Grasso: 48g | Grassi saturi: 17g | Grassi polinsaturi: 8g | Grasso monoinsaturo: 20g | grasso trans: 1g | Colesterolo: 196mg | Sodio: 5559mg | Potassio: 1286mg | Fibra: 7g | Zucchero: 131g | Vitamina A: 939IU | Vitamina C: 3mg | Calcio: 321mg | Ferro da stiro: 5mg

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