Punte di costolette affumicate in stile Chicago “Southside”.

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Ricetta punte di costolette affumicate caratterizzato da pezzi teneri e carnosi di costine di maiale strofinate con spezie e bocconcini gommosi da affumicati lentamente a umidi. Sono piccoli e ossuti, ma hanno un sapore grande.

Le costolette di maiale e le costolette di maiale ottengono tutta l’attenzione e la lucentezza, ma quelli veri lo sanno, le punte delle costolette di maiale sono dove si trova. Dal punto di vista del gusto e del semplice godimento alimentare, sono sullo stesso livello.

Questa ricetta di costolette di maiale è ottima per un antipasto festivo, in particolare il barbecue in famiglia del 4 luglio o se sei come me sono stuzzichini disordinati che sono così gustosi che non puoi mangiarne solo alcuni rendendolo più un piatto principale.

Avrai bisogno di avere i tuoi asciugamani di carta pronti poiché questi piccoli pezzi di tenera bontà quando spalmati in salsa barbecue piccante possono essere un affare disordinato gratificante.

Essendo un ragazzo delle costole, ero a conoscenza delle punte delle costole, ma è stato solo quando mi sono trasferito a Chicago che ho avuto modo di conoscere le punte delle costole, come conoscerle davvero. E se non li conosci, devi assolutamente conoscerli.

I Northsiders di Chitown non sanno niente delle costolette, quindi devi andare al Southside. Lem’s era il mio punto di riferimento per le mance.

Le punte delle costole sono quell’umile ish fantastico. Sono economici ma dannatamente buoni come la maggior parte del cibo da cappa. Agli abitanti del sud piacciono le costole pesanti sulla salsa, ma io sono un gatto del Texas in tutto e per tutto, quindi non è salsa o è sul lato.

Cosa sono le punte per le costole?

Le punte delle costolette di maiale sono come la pancetta di maiale ma con piccoli pezzi di cartilagine. A causa delle loro piccole dimensioni, molti li chiamano riblets.

Sono tagli di carne che provengono da quella sezione più corta di un intero rack di costole che viene tagliata per creare costolette in stile St. Louis che è più un aspetto più pulito di una scatola rettangolare. Ciò che ottieni sono le punte delle costolette, le “punte corte” o le costolette di maiale come vengono chiamate.

Questo è ciò che otterresti se chiedessi al macellaio delle costolette tagliate. Le punte delle costole sono le parti rifilate sul fondo.

È un segreto ben custodito nel cappuccio che le punte delle costole sono la parte più saporita della costola. Poiché non tutti sono coinvolti in questo, costano abbastanza.

nervature quadrate

Ingredienti delle punte delle costine affumicate

Sono solo costine e un semplice strofinamento secco di spezie. Usa la tua ricetta di strofinamento preferita o prova quella semplice che ho preparato che include: paprika, pepe di Caienna, sale kosher, pepe nero, aglio in polvere, zucchero di canna e cumino. La salsa è facoltativa.

Poiché le punte delle costole sono abbastanza comuni nel Midwest, in particolare a Chicago, puoi trovare punte delle costole pretagliate prontamente disponibili. Tuttavia, se non hai accesso, puoi facilmente chiedere al tuo macellaio di darti le mance o semplicemente tagliarle via dalla tua lastra.

Punte di costolette crude su un vassoio

Poiché le punte delle costole sono abbastanza comuni nel Midwest, in particolare a Chicago, puoi trovare punte delle costole pretagliate prontamente disponibili. Tuttavia, se non hai accesso, puoi facilmente chiedere al tuo macellaio di darti le mance o semplicemente tagliarle via dalla tua lastra.

Consigli per affumicare le costole (passo dopo passo)

Passaggio 1: condire la carne per una notte con la miscela di spezie e conservare in frigorifero

Suggerimenti per le costole Rar condite

Passaggio 2: affumicare le costole a fuoco lento e lentamente a fuoco indiretto tra 225-250 gradi F per 3-4 ore

Suggerimenti per le costolette Fumare alla griglia

Passaggio 3: lasciare riposare le punte per 5 minuti e poi tagliarle a pezzi

costolette tritate su blocco di legno con mannaia

Suggerimenti di servizio

Questa ricetta di punte di costolette si sposa bene con patatine fritte e slaw. Prova il mio patatine fritte belghe e insalata di cavolo cappuccio. Servire le punte sulle fette di pane bianco. Conserva il pane per ultimo, poiché assorbe tutto il grasso grasso e il sapore delle costole.

costolette sopra il pane su un piatto

Consigli per fumatori Consigli

  • Affumicare le punte intatte anziché tagliarle prima. Fumarli interi ne manterrà l’umidità.
  • Per cuocerle in stile Chicago aumentare la temperatura a 300 gradi e irrorare le costine negli ultimi 30 minuti di cottura con la vostra salsa barbecue preferita.
  • Ogni volta che compro le costine, le intaglia e poi le congelo fino a quando non sono pronto per cuocerle.
  • Per una ricetta di salsa barbecue, prova questa salsa barbecue Jerk o salsa barbecue Chiptole.
  • Dai un’occhiata al mio elenco completo di 27 dei migliori lati del barbecue per un elenco più completo di opzioni di contorno da abbinare alle tue costolette.

Domande frequenti (FAQ) per consigli sulle costolette per barbecue

Di quali strumenti o elettrodomestici speciali ho bisogno?

Avrai sicuramente bisogno di una griglia. Ho fatto questa ricetta sul mio Kamado Joe Smoker, Traeger Pellet Smoker e una griglia a carbone della vecchia scuola. Sono parziale per i fumatori predisposti per il calore indiretto, il che rende facile la cottura a fumo lento e lento che conferisce alle lastre di costolette la loro magia.

Se stai tagliando le tue costole, avrai bisogno di un coltello davvero affilato per tagliare la cartilagine e la striscia di carne.

Puoi cucinare le costolette in una pentola istantanea?

Personalmente non ho perché sono parziale al modo tradizionale della vecchia scuola. Non sono al di sopra di cambiare le cose e sono un grande fan della pentola istantanea, ma non ho ancora preparato le punte delle costolette di maiale in una pentola istantanea. Forse ad un certo punto lo farò e aggiornerò questo post con la creazione. Se sei decisamente deciso a seguire la strada delle punte istantanee delle costolette, prova questa ricetta.

Dove posso trovare le costolette di maiale vicino a me?

Se vivi a Chicago, li troverai in tutto il Southside in qualsiasi negozio di alimentari. Per noi non abbastanza fortunati da essere Chicago Southsiders, puoi acquistare intere lastre di costolette in stile St. Louis e tagliarle tu stesso riservando le punte delle costole oppure puoi fare in modo che una macelleria specializzata faccia il lavoro sporco per te.

Quanto tempo per fumare le punte delle costole?

Il tempo di cottura delle costolette può variare un po’ a seconda del tipo di affumicatore e della sua capacità di mantenere la temperatura. Anche le dimensioni e il numero delle punte delle costole cotte avranno un ruolo. A cottura bassa e lenta (225 gradi) ci vorranno circa 3 ore.

Che tipo di legno è il migliore per fumare le costole?

Preferisco un legno da frutto come la mela o un legno duro come la quercia per queste nervature. Che tu abbia una ciliegia, una mela, una pera, ecc., vai con ciò che è a tua disposizione. Basta non usare il mesquite perché quel sapore super forte prevarrà su tutto il resto. Dai un’occhiata a questa guida per abbinare il legno con le costole affumicate per una ripartizione più dettagliata.

Le punte delle costole fanno male?

Se stai cercando di mangiare meglio, allora le costolette non fanno per te, ma se vuoi goderti un buon pasto, allora vai all in con questi ragazzacci. non giudico!!!

Le punte delle costole sono uguali alle punte bruciate?

Sebbene siano ugualmente deliziosi e una gioia da mangiare in modi diversi, in realtà sono cibi molto diversi. Le punte delle costine sono rigorosamente pezzi di maiale ricavati dalle costine. Le estremità bruciate sono tradizionalmente dalla punta del petto di manzo, anche se in alcuni casi vedrai ricette per le estremità bruciate dell’arrosto di mandrino o le estremità bruciate della pancia di maiale.

Per altre ricette per fumatori come questa che potrebbero piacerti, prova queste:

Cavolfiore Intero Affumicato

Gallina della Cornovaglia affumicata

Braciole Di Maiale Affumicate

Trota Affumicata

Costolette Di Agnello Affumicate Lente

Costole posteriori del bambino

Sandwich Di Costolette Affumicate

Cavolo Affumicato

Pollo affumicato allo spiedo

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Punte di costolette affumicate

Teneri pezzi di carne di maiale strofinati con spezie e affumicati lentamente a bocconcini gommosi umidi.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cucinare: 3 ore

Corso: Portata principale

Cucina: barbecue

Porzioni: 4 le persone

Calorie: 334kcal

  • Mescolare gli ingredienti del rub insieme in una ciotola.

  • Strofinare generosamente le lastre di costolette con il rub e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, ma preferibilmente durante la notte.

  • Affumicare le costole tra 225-250 gradi F per 3-4 ore.

  • Facoltativo – Ultimi 30 minuti di cottura, imbastire le lastre con salsa barbecue

  • Lasciare riposare le punte delle costole per 5 minuti. Tagliate le costine a pezzetti più piccoli.

  • Servire

Affumicare le punte intatte anziché tagliarle prima. Fumandoli intero manterrà la loro umidità.
Per cuocerle in stile Chicago aumentare la temperatura a 300 gradi e irrorare le costine negli ultimi 30 minuti di cottura con la vostra salsa barbecue preferita.
Ogni volta che compro le costine, le intaglia e poi le congelo fino a quando non sono pronto per cuocerle.

Calorie: 334kcal | Carboidrati: 5g | Proteina: 19g | Grasso: 27g | Grassi saturi: 9g | Sodio: 965mg | Potassio: 68mg | Fibra: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 1049IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 7mg | Ferro da stiro: 1mg

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