Gallina della Cornovaglia croccante “Un uccello in mano”.

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Questo super ricetta croccante della gallina della Cornovaglia è il mio piatto principale delle feste preferito. Le galline vengono affumicate lentamente e poi arrostite al forno fino a ottenere una croccantezza dorata.

quattro galline della Cornovaglia su un vassoio

Una salamoia altamente saporita e un gustoso condimento secco elevano questa ricetta da buona a ottima.

MUSICA DELL’UMORE

INGREDIENTI CROCCANTI DI GALLA DELLA CORNISH

  • Galline Cornish
  • Latticello – ingrediente chiave della salamoia
  • Cumino
  • Paprica
  • Sale kosher
  • Pepe nero
  • Coriandolo
  • Timo
  • Scorza e succo di lime
  • Spicchi d’aglio
  • Grasso d’anatra – aggiunge profondità di sapore, sapore dorato scuro e aiuta a croccante.

COME FARE QUESTA RICETTA CROCCANTE DI GALLA

Salamoia nel latticello e nei condimenti

Stagione – con mix di spezie secche

Fumo – per un’ora

Arrosto – fino al raggiungimento della temperatura interna desiderata

quattro galline della Cornovaglia su un vassoio

CONSIDERAZIONI DI CUCINA

Non saltare il passaggio della salamoia. La salamoia aggiunge un sapore straordinario e garantisce un uccello umido durante la croccantezza.

Ho optato per un mix di condimenti un po’ cubani. Sentiti libero di modificare o utilizzare il tuo mix di condimento secco preferito. Assicurati solo che la gallina sia ben condita.

Quando condisci l’uccello assicurati di condire sotto la pelle e sulla pelle. La gallina ha la pelle flaccida in alcuni punti diversi che puoi sollevare con un dito o un cucchiaio per aggiungere condimento. Lo stesso vale per il grasso d’anatra.

L’anatra è un’aggiunta fantastica! Ma non è accessibile ovunque, ma se lo trovi, compralo e usalo. Altrimenti il ​​burro è un ottimo sostituto.

La temperatura desiderata è di 165 gradi F. Tendo a tirare fuori la mia gallina a circa 160 ish poiché la gallina continuerà a cuocerne un po’ mentre si raffredda.

Se avete dei supporti per cuocere le galline in posizione verticale usateli.

Sentiti libero di farcire le galline con la tua ricetta di ripieno preferita. Avrai bisogno di legare le gambe prima della cottura.

ALTRE RICETTE DI GALLINA DELLA CORNISH

Gallina della Cornovaglia affumicata

Gallina della Cornovaglia fritta

Pollo Piri Piri

FATE QUESTA RICETTA

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quattro galline della Cornovaglia su un vassoio

Gallina della Cornovaglia croccante

Ricetta croccante di gallina della Cornovaglia con gallina che viene salata, affumicata lentamente e poi arrostita fino a ottenere una croccantezza dorata.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cucinare: 1 ora 30 minuti

Corso: Portata principale

Cucina: americano

Porzioni: 4 le persone

Calorie: 658kcal

  • Mescolare gli ingredienti delle spezie secche insieme in una piccola pirofila.

  • Mescolare il latticello, il succo di lime, la scorza, l’aglio, le erbe fresche e metà del mix di condimenti secchi.

  • Metti la miscela di salamoia in un sacchetto a chiusura lampo extra large. Aggiungere la gallina della Cornovaglia alla salamoia e marinare per una notte.

  • Togli la gallina dal frigorifero. Strofina ogni gallina con grasso d’anatra sotto e sopra la pelle.

  • Aggiungere il restante mix di spezie essiccate su tutte le galline e sotto la pelle.

  • Preriscaldare l’affumicatore tra 225-275 gradi. Aggiungere le galline e affumicare per circa un’ora.

  • Togliere dall’affumicatore e finire in forno a 450 gradi. Sfornare e lasciar riposare circa 5 minuti.

Non saltare il passaggio della salamoia. La salamoia aggiunge un sapore straordinario e garantisce un uccello umido durante la croccantezza. Ho optato per un mix di condimenti un po’ cubani. Sentiti libero di modificare o utilizzare il tuo mix di condimento secco preferito. Assicurati solo che la gallina sia ben condita. Quando condisci l’uccello assicurati di condire sotto la pelle e sulla pelle. La gallina ha la pelle flaccida in alcuni punti diversi che puoi sollevare con un dito o un cucchiaio per aggiungere condimento. Lo stesso vale per il grasso d’anatra. L’anatra è un’aggiunta incredibile! Ma non è accessibile ovunque, ma se lo trovi, compralo e usalo. Altrimenti il ​​burro è un ottimo sostituto. La temperatura desiderata è di 165 gradi F. Tendo a tirare fuori la mia gallina a circa 160 ish poiché la gallina continuerà a cuocerne un po’ mentre si raffredda. Se avete dei supporti per cuocere le galline in posizione verticale usateli.

Calorie: 658kcal | Carboidrati: 11g | Proteina: 43g | Grasso: 49g | Grassi saturi: 15g | Colesterolo: 253mg | Sodio: 1429mg | Potassio: 790mg | Fibra: 2g | Zucchero: 6g | Vitamina A: 1391IU | Vitamina C: 8mg | Calcio: 192mg | Ferro da stiro: 3mg

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